Белорусская диаспора

izeerkil

Touring Cruiser
Американский союз потребителей Consumers Union опубликовал ежегодный отчет, в котором дана оценка надежности 27 автомобильным маркам. В ходе исследования были собраны данные об эксплуатации 1,3 млн экземпляров автомобилей. Конечно, рынок США отличается от российского: в рейтинге присутствуют такие малознакомые отечественным автомобилистам марки, как Scion (принадлежит Тойоте). Но большая часть брендов сейчас «глобализировали» свое производство и поставляют в Америку, Европу и Россию автомобили с одних и тех же заводов. Таким образом, данные, собранные Consumers Union, применимы и к нашему рынку.

Примечательно, что лишь одна марка из Германии — Porsche — действительно подтвердила, что немецкое качество достойно доверия. И хотя вершину списка оккупировали японские бренды, некоторым компаниям из Страны восходящего солнца исключительное качество, как оказалось, не свойственно. Mazda и Nissan вошли в число середнячков. Полный список марок в порядке уменьшения надежности выглядит так:

1. Scion
2. Porsche
3. Acura
4. Honda
5. Infiniti
6. Toyota
7. Subaru
8. Volvo
9. Lexus
10. Ford
11. Hyundai
12. Mazda
13. Kia
14. Nissan
15. Lincoln
16. Volkswagen
17. Chevrolet
18. Buick
19. Cadillac
20. Jeep
21. GMC
22. Mercedes-Benz
23. BMW
24. Dodge
25. Mini
26. Audi
27. Chrysler

izeerkil

Touring Cruiser

PERS

Ветеран Движения
Американский союз потребителей Consumers Union опубликовал ежегодный отчет, в котором дана оценка надежности 27 автомобильным маркам. В ходе исследования были собраны данные об эксплуатации 1,3 млн экземпляров автомобилей. Конечно, рынок США отличается от российского: в рейтинге присутствуют такие малознакомые отечественным автомобилистам марки, как Scion (принадлежит Тойоте). Но большая часть брендов сейчас «глобализировали» свое производство и поставляют в Америку, Европу и Россию автомобили с одних и тех же заводов. Таким образом, данные, собранные Consumers Union, применимы и к нашему рынку.

Примечательно, что лишь одна марка из Германии — Porsche — действительно подтвердила, что немецкое качество достойно доверия. И хотя вершину списка оккупировали японские бренды, некоторым компаниям из Страны восходящего солнца исключительное качество, как оказалось, не свойственно. Mazda и Nissan вошли в число середнячков. Полный список марок в порядке уменьшения надежности выглядит так:

1. Scion
2. Porsche
3. Acura
4. Honda
5. Infiniti
6. Toyota
7. Subaru
8. Volvo
9. Lexus
10. Ford
11. Hyundai
12. Mazda
13. Kia
14. Nissan
15. Lincoln
16. Volkswagen
17. Chevrolet
18. Buick
19. Cadillac
20. Jeep
21. GMC
22. Mercedes-Benz
23. BMW
24. Dodge
25. Mini
26. Audi
27. Chrysler
фсе, ниссан не покупаю...

Staff

Кёрхер Мэн
Вот-вот,меня и мой "Петя" не подводит,а что пишут супостаты, пусть сами и читают.

Последнее редактирование:

Mr.Rogers

Член Клуба
А мы к Вам в гости намыливаемся;)
Щас народ от сегодяшней встречи отойдет, начнём переписку :)

saVVays

Ветеран Движения
Здрасте народ Белорусский!:bye:
на вчерашней встрече зашел разговор, не поситить ли нам Славный город Минск?т.к. Членов клуба в славной Белоруссии уже достаточно много.
Пора знакомится Друзья!
Если даете свое согласие на встречу и помощь в организации нашего проживания и Кулюторного досуга,
Начнем сбор, но сразу оговорюсь, что после НГ:drinks:

Родион

В поиске разборок
Я только ЗА...Буду рад встретить однопалатников. Не могу говорить, что смогу все организовать, т.к. возраст еще не позволит, но на помощь мою все могут рассчитывать!!!

izeerkil

Touring Cruiser
на вчерашней встрече зашел разговор, не поситить ли нам Славный город Минск?т.к. Членов клуба в славной Белоруссии уже достаточно много.
Пора знакомится Друзья!
Если даете свое согласие на встречу и помощь в организации нашего проживания и Кулюторного досуга,
круто, только на кузях приезжайте!

T-I-M

Член Клуба
Пора знакомится Друзья!
ДР Клуба? На майские праздники? :good:

Barsoi

Член Клуба
А мы к Вам в гости намыливаемся;)
Щас народ от сегодяшней встречи отойдет, начнём переписку :)
Я - только - ЗА ! :good:
Я всегда за хороший повод :drinks:

P.S.
По организации кулютурного отдыха и проживания из меня советчик - никакой, не имею таких связей, наработок, опыта, знаний и талантов.
Посильное содействие окажу.

Белорусы, имеющие отношение к гостинично-туристическому бизнесу, откликнитесь!

Mr.Rogers

Член Клуба
Мы, если ничего не случится, едем на паровозе, однозначно.
Смотреть на прекрасный город из-за руля авто не хочу.
Посещал Минск в протуберантном возрасте, на зимних каникулах.
Если кто знает, в совке была такая программа - "поезд дружбы" ;)
Мне было жаль, что на Минск отвели только один день обзорной экскурсии :(
Уже в СА, спал на соседней койке с морпехом из Минска.
Он мне рассказал, что города я и не видел.
Так, что за отсутствие моего ПиТи, извиняйте :)

Родион

В поиске разборок
ааа.. тогда экскурсии по Минску и окрестностям могу сделать...само собой на Кузе!!!

Родион

В поиске разборок
Тем более как раз учеба закончится, будет преддипломка и времени будет вагон, хотя и щаз могу )))

Mr.Rogers

Член Клуба
Посмотрел прогноз, у Вас в Минске еще тепло :)
Поговорил со своими, они не против на эти выходные(в РФ цельных 4 дня) скататься на разведку тк. скть ;)
Если кто подскажет по гостинице, буду очень признателен :drinks:
ЗЫ встречи и проводы совсем необязательны, если только передать что-нить.
И пишите лучше в л/с, чтоб тему не захламлять

Barsoi

Член Клуба
Посмотрел прогноз, у Вас в Минске еще тепло :)
Поговорил со своими, они не против на эти выходные(в РФ цельных 4 дня) скататься на разведку тк. скть ;)
Если кто подскажет по гостинице, буду очень признателен :drinks:
ЗЫ встречи и проводы совсем необязательны, если только передать что-нить.
И пишите лучше в л/с, чтоб тему не захламлять
Да, у нас 7-9 градусов жары, в воскресенье похолодает немного.
С гостиницей на 4-5-6-7 Ноября, по слухам, очень туго. Много россиян решили посетить в эти дни Минск.
Даже в разделе "Квартира на сутки" искал человек по газете "Из рук в руки" - половину подходящих вариатнов обзвонил, всё занято, ничего не нашёл. Вот как-то так...
У нас выходных 4 дня нет :(

З.Ы.
... ... ...

Последнее редактирование:
Сверху