Белорусская диаспора

Арина

Член Клуба
но.. хватит
сделаю ее девичей)))))
:shok:
буть я девушкой....а я и есть девушко (с):lol:....задам(ала) бы вопрос: Ощинама непонятнама фот изыт девиШья?"...я чо 6 лет как мальчик на малчуковской БиБи ездЮ?:dash2:
зы...тема девической машины не раскрыта....
зызы...или я не девочко ужо?:girl_to_take_umbrag:hysteric::girl_crazy:

Maggie_PT girl

Кёрхер Мэн
очень почувствовала я разницу в первый же день как села на свой серый ПТ после нью битла.
очень. во всем.
раньше все завидев мою абсолютно женскую машину меня подрезали, не становились за мной на светофоре, сравнивались на дороге, чтоб заглянуть,кто едет за рулем,заигрывающе бибикали, мигали.. короче все в таком духе))))
И тут я сожусь на машину унисекс (не мужскую, а унисекс!) и все становится иначе. Вроде еду точно также, но за мной становятся на светофоре, не подрезают, но.. и не заглядывают в окошки)) не сравниваются на светофорах))) наверно по этому скучаю)))))))

Barsoi

Член Клуба
... ... ...
вот фотка моей божьей коровки)
подобного уже делать не буду. просто милую аэрографию и хрома поболей ))

Зачотная бибика ! :good:
Где у этой бибики батарейки ?

P.S.
Хрома поболей - делает машину девчачьей ??? :shok: Буду знать...
Аэрография милая... ... ... хм ... ... а разукрасить ПТ Круизер под колорадского жука - слабо ?

ArkhND

Звездный Cruiser
Не буду утверждать, но эта модель, я слышал, без батареек, она вроде бы ключиком заводится :scratch_one-s_head: :D

а разукрасить ПТ Круизер под колорадского жука - слабо ?
:lol::lol::lol::good:

Maggie_PT girl

Кёрхер Мэн
больше никаких жуков
у меня итак маленький нью битлик в ПТ ездит(копия моей прежней)

все у меня спрашивают : кого из этой машины делать будешь? неееее никаких образов больше. прикольней чем мой нью битлик был все равно не получится(

Staff

Кёрхер Мэн
Привет,Архи, как там в Питере погодка. Я в Питере учился в Поповке(Петродворец) 80-85г.г. Полюбил город и людей. Там осталось много друзей.

ArkhND

Звездный Cruiser
Привет,Архи, как там в Питере погодка. Я в Питере учился в Поповке(Петродворец) 80-85г.г. Полюбил город и людей. Там осталось много друзей.
Засыпает опять Питер снегом... всё, как прошлой зимой... и точно так же никто ничего и нигде не убирает :(
а в остальном - всё хорошо. Городу нездоровится, Валентина Ивановна процветает :(
А люди везде есть хорошие, вот как здесь, Например(с) :)
Приезжайте летом, когда сугробы растают :D

Staff

Кёрхер Мэн
Спасибо ,дружище, за приглашение. Уже который год собираюсь на встречу выпускников. Также в Питере собирается первый экипаж ТАКР" Баку", да я глубокова-то пустил корни, завёл домик в деревне и вспоминаю летучую фразу "хорошо иметь домик в деревне, но плохо если он имеет тебя". Ещё раз спасибо за приглашение. А на счёт хороших людей ты тысячу раз прав, их много, просто они не "понтуют".
УДАЧИ!!!

Staff

Кёрхер Мэн
Вау, а мы на танцы в Поповку ездили 80-83гг, педагоги и медики всегда дружили с военными! :D :bye:
Помню-помню. У нас ещё говорили:"смесь курсанта и учителки-критическая масса(возможен "ядерный" взрыв).
Может и встречались когда-то. Ты случайно в Новодевяткино не обитала?

М

Марго

Гость
Помню-помню. У нас ещё говорили:"смесь курсанта и учителки-критическая масса(возможен "ядерный" взрыв).
Может и встречались когда-то. Ты случайно в Новодевяткино не обитала?
Нет. Училась в Гатчинском педагогическом, жила в Гатчине.

Staff

Кёрхер Мэн
Да-а,молодость! ... Боюсь ехать в Питер, а то закачают на руках , а потом утопят в водке... годы-то уже не те!

saVVays

Ветеран Движения

P.S.
Хрома поболей - делает машину девчачьей ??? :shok: Буду знать...
Аэрография милая... ... ... хм ... ... а разукрасить ПТ Круизер под колорадского жука - слабо ?

Про колорадского-мощно:lol:Волосы дыбом становятся...

Maggie_PT girl

Кёрхер Мэн
Братья и сестры))) ау)
что-то давно никто не отписывался тута

как делишки? как ПТ-шки зимой себя ведут?

Barsoi

Член Клуба
Братья и сестры))) ау)
что-то давно никто не отписывался тута

как делишки? как ПТ-шки зимой себя ведут?

Анастасия, привет. :bye:
Делишки в норме, ПТ-шки - тоже, бороздят, так сказать, заснеженные просторы ... ... ...
Зимой белорусы, наверное, впадают в спячку.
Агульная млявасць i абыякавасць да жыцця. - (с)
:)

Сверху