Mojito
Член Клуба
Я обычно такими вещами балуюсь, пребывая в уверенности, что избегая лишних фрикций о грязные губки мое ЛКП будет дольше сиять новизной. Но после сегодняшней мойки я крепко задумался. Облили меня пеной, смыли грязь, и начали тряпочками вытирать. Смотрю я, что вытирают они как-то черезчур рьяно. Подошел, посмотреть. О ужас, на машине остались пятна грязи, а они ее пытаются тряпками оттереть! :angry1: Я им запретил это делать и заставил помыть по-нормальному. Но все таки думаю, они мне там царапин будь здоров наоставляли (под искусственным светом плохо видно было).
Потом мне мойщик начал говорить, что это у них впервые, что им сегодня такой реагент привезли и т.д. и т.п. Может быть, это и так. Раньше там все было нормально. Вот теперь я и думаю, нужны ли мне эти бесконтактные мойки?..
Потом мне мойщик начал говорить, что это у них впервые, что им сегодня такой реагент привезли и т.д. и т.п. Может быть, это и так. Раньше там все было нормально. Вот теперь я и думаю, нужны ли мне эти бесконтактные мойки?..