Безопасность

M

Masssa

Гость
По-моему к кнопке попогрейки, надо ещё и весь пластиковый каркас низа сиденья брать, иначе, куда ты кнопку приделаешь?

Sergej

Limited Cruiser
Я не пояснил.Сорри. У меня рестайлинговая и кнопки находятся штатно на консоли

Отважный

Член Клуба
слышал о каких то секретках, типа открой заднее окно для запуска или еще что...интересно кто нить сталкивал\ся с ними? как эфективность, сколь стоят?
Мне такого рода поставили, когда сигналку впендюривали. Пока кое что не нажмёшь, машин не заведёшь. Полный писец, но я уже привык к необычному запуску.

Ceргей

Младший Cruiser
Мне такого рода поставили, когда сигналку впендюривали. Пока кое что не нажмёшь, машин не заведёшь. Полный писец, но я уже привык к необычному запуску.
а если накроется тот самый стеклоподъёмник ...... Всё приехал ?
Или бежать в сервис с воплями сделайте мне стекло . а то я завести машину не могу ... кулибины блин .УЖЕ МИЛИОН РАЗ ПИСАЛИ КАСКА РУЛИТ , кому не нравится каска , покупают кепочку:D

Отважный

Член Клуба
Ну, допустим, КАСКА у меня на постоянке, а то чё получил ( с типо секреткой ) отдельная песня: Забираю машину, после установки доп сигнализации, завожу - в ответ х@й! Друг - установщик ухмыляется и говорит: Сурпрыззз! Такая красивая машина, жалко если украдут. Я тебе секреточку на запуск впердолил, нажми ТУТ. ;)
Вот, мля, так и завожусь два года, нажимая ТУТ - не хотелось друга расстраивать. Да, вопщем, я ужо привык.

L

Lemon

Гость
А я сделал всё возможное, чтобы у меня не угнали мой ПиТи. Думаю, что это самая надёжная противоугонка ;)

Sergej

Limited Cruiser
а если накроется тот самый стеклоподъёмник ...... Всё приехал ?
Или бежать в сервис с воплями сделайте мне стекло . а то я завести машину не могу ... кулибины блин .УЖЕ МИЛИОН РАЗ ПИСАЛИ КАСКА РУЛИТ , кому не нравится каска , покупают кепочку:D
Ну накрыться может все что угодно. Про КАСКУ понятно. Сам то все-равно в тихушку дополнительную сигналку себе поставил.Никогда не поверю, что нет.

Ceргей

Младший Cruiser
Ну накрыться может все что угодно. Про КАСКУ понятно. Сам то все-равно в тихушку дополнительную сигналку себе поставил.Никогда не поверю, что нет.
Не вижу в этом смысла. стоит родная сигналка , причём машину бросаю у подъезда ... Даже не заморачиваю себе голову на эту тему ... каска рулер ...

Sergej

Limited Cruiser
Не вижу в этом смысла. стоит родная сигналка , причём машину бросаю у подъезда ... Даже не заморачиваю себе голову на эту тему ... каска рулер ...
Завидую крепости нервной системы. Большинство людей пожиже. И норовят свои аппараты усовершенствовать. Отсюда вопрос по-другому. Народ на форуме, в отличие от меня, все грамотный собрался. Какие из имеющихся на нашем рынке противоугонные системы лучше? Или может есть смысл выписать оттуда что-то менее распространенное в России, а значит менее изученное угонщиками?

Sergej

Limited Cruiser
если ставить то противоугонный комплекс
Вот мы и пришли к твоей точке зрения по КАСКО. Стоимость противоугонного комплекса равна, а то и дороже годовой КАСКО. А через год эти комплексы морально подустареют.

Ceргей

Младший Cruiser
Противоугонный комплекс есть смысл ставить на дорогие машины , кстати страховые компании дают скидку на каско больше если стоит комплекс чем если б стоял спутник .

A!exT

Член Клуба
Замок на капот + иммо дополнительный + простую сигналку-кричалку + КАСКО :book:
+ блокировку КПП + блокиратор педалей + блокиратор колеса (спросить списаный у гайцев) + спутник (дабы знать где машин) + бабку ВОХР с наганом для контроля ;)

Сверху