M
Masssa
Гость
По-моему к кнопке попогрейки, надо ещё и весь пластиковый каркас низа сиденья брать, иначе, куда ты кнопку приделаешь?
Мне такого рода поставили, когда сигналку впендюривали. Пока кое что не нажмёшь, машин не заведёшь. Полный писец, но я уже привык к необычному запуску.слышал о каких то секретках, типа открой заднее окно для запуска или еще что...интересно кто нить сталкивал\ся с ними? как эфективность, сколь стоят?
а если накроется тот самый стеклоподъёмник ...... Всё приехал ?Мне такого рода поставили, когда сигналку впендюривали. Пока кое что не нажмёшь, машин не заведёшь. Полный писец, но я уже привык к необычному запуску.
Что-то такого не встречал, чтоб "угон" отдельно страховали без ущерба.нет денег на каску - купи полис только по риску "угон"
Страхуют. Только ценник немного меньше, чем с "ущербом" - вот никто и не страхует егоЧто-то такого не встречал, чтоб "угон" отдельно страховали без ущерба.
Ну накрыться может все что угодно. Про КАСКУ понятно. Сам то все-равно в тихушку дополнительную сигналку себе поставил.Никогда не поверю, что нет.а если накроется тот самый стеклоподъёмник ...... Всё приехал ?
Или бежать в сервис с воплями сделайте мне стекло . а то я завести машину не могу ... кулибины блин .УЖЕ МИЛИОН РАЗ ПИСАЛИ КАСКА РУЛИТ , кому не нравится каска , покупают кепочку
Не вижу в этом смысла. стоит родная сигналка , причём машину бросаю у подъезда ... Даже не заморачиваю себе голову на эту тему ... каска рулер ...Ну накрыться может все что угодно. Про КАСКУ понятно. Сам то все-равно в тихушку дополнительную сигналку себе поставил.Никогда не поверю, что нет.
У меня стока денех нет. Сам привез или через интернет заказывал?
Завидую крепости нервной системы. Большинство людей пожиже. И норовят свои аппараты усовершенствовать. Отсюда вопрос по-другому. Народ на форуме, в отличие от меня, все грамотный собрался. Какие из имеющихся на нашем рынке противоугонные системы лучше? Или может есть смысл выписать оттуда что-то менее распространенное в России, а значит менее изученное угонщиками?Не вижу в этом смысла. стоит родная сигналка , причём машину бросаю у подъезда ... Даже не заморачиваю себе голову на эту тему ... каска рулер ...
Вот мы и пришли к твоей точке зрения по КАСКО. Стоимость противоугонного комплекса равна, а то и дороже годовой КАСКО. А через год эти комплексы морально подустареют.если ставить то противоугонный комплекс
Замок на капот + иммо дополнительный + простую сигналку-кричалку + КАСКО :book:Чтож ставить нам оптимального, с нашей стоимостью машин?
+ блокировку КПП + блокиратор педалей + блокиратор колеса (спросить списаный у гайцев) + спутник (дабы знать где машин) + бабку ВОХР с наганом для контроляЗамок на капот + иммо дополнительный + простую сигналку-кричалку + КАСКО :book: