Безопасность

Отважный

Член Клуба
...и как я уже предлагал, заминировать подходы + ежи фсякие, противотанковые. :)

A!exT

Член Клуба
зобак канэшна гуд, но бабка злее - ни за кошкой не погоница, ни колбасой не приманишь ;)

а вот ежей в машину - это НОВО, идейка зер гуд! дафай зачетку - табе пять!
ведь пока сотню ежей из салона не выгонишь - хер уедешь

monitor

Член Клуба
может мотор домой заносить на ночь, а утром приносить обратно?

p.s. заметьте что до моего прихода в эту тему, она уже была зафлудлена

A!exT

Член Клуба
до твоего прихода мы вели конструктивный диалог о проблеме дрессировки семейства ежей для защиты автомобиля от неправомерных действий третьих лиц

Undertaker

Член Клуба
На тоете ланд кукурузник 100, 2006 года, стояла штатная сигналка (хз активирована или нет), + блэк баг, за 2006 год 2 попытки угона неудачные, только стеклышко занднее правое по страховке 2 раза менял (били суки) + бардачек (под ним компутер).
Блэк Баг обошелся в 500$ - 600$ (не сигналка а именно таблетка на прерывание цепей) вроде в 40 местах рвут. Собрать не реал, только эвакуатором машину гнать или по башке владельцу.

Sergej

Limited Cruiser
Стояла? Это значит всеже угнали или продал от греха подальше?

Отважный

Член Клуба
Сергей, что ж Вы всё в таком негативе видите? Почему Вы считаете, что машину обязательно должны угнать? ПиТи это не хонда Аккорд, которые пачками уезжеют из дворов и гаражей нашей Родины, с посторонним дядькой за рулём.
Поставьте себе доп сигналку и какую нить кнопку секретного запуска, всё - можете спать спокойно!

Sergej

Limited Cruiser
Отважному.
Я наоборот здравый оптимист. Я просто хочу у знающих коллег узнать конкретно, что лучше ставить. Наименование фирмы,модель,имена,явки.

41krieger

Ветеран Движения
Отважному.
Я наоборот здравый оптимист. Я просто хочу у знающих коллег узнать конкретно, что лучше ставить. Наименование фирмы,модель,имена,явки.
а ты случайно не шпиён засланный? :) мы тут сейчас все раскажем, а потом...:cool::)

Ceргей

Младший Cruiser
+ блокировку КПП + блокиратор педалей + блокиратор колеса (спросить списаный у гайцев) + спутник (дабы знать где машин) + бабку ВОХР с наганом для контроля ;)
А к ноге на ночь привязать забыли ?... Ну вот приходи и уезжай кто хочет ...

deetan

Panel Cruiser
Как здравый оптимист скажу я вам.
У меня каско.
И всё.
Как бонус - страховая оценила машину больше чем она стоит на самом деле, так что пусть угоняют.

Sergej

Limited Cruiser
а ты случайно не шпиён засланный? :) мы тут сейчас все раскажем, а потом...:cool::)
Конечно шпиён. Разрешите представиться - Джеймс 00 Исаев.
Лет восемь тому назад я покупал для себя в Германии Ауди. Там же поставил иммобилайзер.Через пару лет отдал приятелю.Он до сих пор ездит. Иммо работает без проблем. Система-то простенькая, но в России ни у кого нет. Ну или почти ни у кого. Вот это-то и нравится. Отсюда вопрос Кригеру. Может немцы делают что-то оригинальное и не очень дорогое? Не очень хочется ставить системы, предлагающиеся на каждом углу. Друзья товарищи из Германии бы привезли.

Мнения разделились:
- с одной стороны - Каско ... и можно вообще не закрывать машину ...
(задумало ... может это удобный способ "продать" авто ?)
- другая сторона - здесь все ограничено лишь творческими способностями и финансовыми возможностями, зависит от фантазии творцов, пристрастий личности и степени паранойи владельца ... от дрессировки ежей, до колючих заграждений со сторожевыми вышками :D
Тема понравилась !!!

L

Lemon

Гость
Мнения разделились:
- с одной стороны - Каско ... и можно вообще не закрывать машину ...
(задумало ... может это удобный способ "продать" авто ?)
- другая сторона - здесь все ограничено лишь творческими способностями и финансовыми возможностями, зависит от фантазии творцов, пристрастий личности и степени паранойи владельца ... от дрессировки ежей, до колючих заграждений со сторожевыми вышками :D
Тема понравилась !!!
А у меня и каска, и установленная сигналка+..... :p

D

DeeTee

Гость
А вот в Узбекистане угон автомобиля считается тяжелым преступлением.При поимке-минимум 10 лет отдыха в пустыне с верблюдами обеспечено.Поэтому там сигналки выбираются по принципу "ах как красиво звучит эта ваша сирена".

Сверху