Zmit
Член Клуба
Лех, забыл еще злОго сОбака+ блокировку КПП + блокиратор педалей + блокиратор колеса (спросить списаный у гайцев) + спутник (дабы знать где машин) + бабку ВОХР с наганом для контроля
Лех, забыл еще злОго сОбака+ блокировку КПП + блокиратор педалей + блокиратор колеса (спросить списаный у гайцев) + спутник (дабы знать где машин) + бабку ВОХР с наганом для контроля
Бабка бабке рознь! Спать они любят и шарфики вязать. Не доверяю я им...бабка злее - ни за кошкой не погоница, ни колбасой не приманишь
Нет, не угнали =) Продано =)Стояла? Это значит всеже угнали или продал от греха подальше?
а ты случайно не шпиён засланный? мы тут сейчас все раскажем, а потом...Отважному.
Я наоборот здравый оптимист. Я просто хочу у знающих коллег узнать конкретно, что лучше ставить. Наименование фирмы,модель,имена,явки.
А к ноге на ночь привязать забыли ?... Ну вот приходи и уезжай кто хочет ...+ блокировку КПП + блокиратор педалей + блокиратор колеса (спросить списаный у гайцев) + спутник (дабы знать где машин) + бабку ВОХР с наганом для контроля
Конечно шпиён. Разрешите представиться - Джеймс 00 Исаев.а ты случайно не шпиён засланный? мы тут сейчас все раскажем, а потом...
А у меня и каска, и установленная сигналка+.....Мнения разделились:
- с одной стороны - Каско ... и можно вообще не закрывать машину ...
(задумало ... может это удобный способ "продать" авто ?)
- другая сторона - здесь все ограничено лишь творческими способностями и финансовыми возможностями, зависит от фантазии творцов, пристрастий личности и степени паранойи владельца ... от дрессировки ежей, до колючих заграждений со сторожевыми вышками
Тема понравилась !!!
А у меня и каска, и установленная сигналка+.....
+ "Спаси и Сохрани" ? ШучуА у меня и каска, и установленная сигналка+.....