Арина
Член Клуба
Тимыч, Арина, какие вы, однако, синхронные
Спасибо за совет, сегодня обязательно попробую!
Тимыч, Арина, какие вы, однако, синхронные
Спасибо за совет, сегодня обязательно попробую!
Чтож придется и мне твоего мармелада попробовать!!! :slow:а я пелвая!T-I-M...n_the_quiet:
Где не высвечивается?Вообще ничего не высвечивается? или прочерки появляются?
Так! http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=4037 :rtfm:А как ключиком ошибки считывать?
Тут смотрели? http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7266Добрый день,господа.
Про гаснущие значки на панели ясно, всем,кто мало-мальски ездил на нормальных машинах.Вопрос в другом.После заводки двигателя у меня не сразу гаснет фраза про подушки безопасности,звучит зуммер раза три,после этого лампочка подсветки гаснет и все как обычно.Что бы это могло значить (только не об отсутствии модуля),кто знает,дайте нормальный ответ.
Элла, спасибо! Позвонил, съездил, заплатил 500 р. за диагностику, сказали, что немного засорился фильтр катализатора из-за плохого бензина. Убрали горение датчика, если еще раз загорится - надо менять фильтр. Пока не загорелся Потратил на все минут 10.На Полюстровском могут прочитать ошибки. Там записываться не надо, как на Форис. 5404455 или 7031051, не помню какой из телефонов по запчастям. Сразу можно уточнить стоимость диагностики.
Мои 5 ть копеек прибор для чтения ОБД (ошибок в частности) стоит от 5 до 7 диагностик....Элла, спасибо! Позвонил, съездил, заплатил 500 р. за диагностику, сказали, что немного засорился фильтр катализатора из-за плохого бензина. Убрали горение датчика, если еще раз загорится - надо менять фильтр. Пока не загорелся Потратил на все минут 10.
З.Ы. Придется добавить эту злосчастную заправку в черный список.
И кстати, ультрамобиль на этом сервисе хорошо помнит мастер (кстати, тоже владелец крузера) и знают его и ее хозяйку!
А что такое фильтр катализатора? :umnik2:Элла, спасибо! Позвонил, съездил, заплатил 500 р. за диагностику, сказали, что немного засорился фильтр катализатора из-за плохого бензина. Убрали горение датчика, если еще раз загорится - надо менять фильтр. Пока не загорелся Потратил на все минут 10.
И кстати, ультрамобиль на этом сервисе хорошо помнит мастер (кстати, тоже владелец крузера) и знают его и ее хозяйку!
Вот и я про то подумал????? Что-бы это могло быть.....А что такое фильтр катализатора? :umnik2:
всё таки бензус?..легко отделался..праздравлям..:good:.... сказали, что немного засорился фильтр катализатора из-за плохого бензина. Убрали горение датчика, если еще раз загорится - надо менять фильтр. Пока не загорелся Потратил на все минут 10.
Кислородный фильтр катализатора... Мне так сказали, я даже записал...:sorry: А... такого не бывает?А что такое фильтр катализатора? :umnik2:
Бывает кислородный датчик,он же лямбда-зонд.На ПиТи их два.Фильтр катализатора-это что-то новенькое....Кислородный фильтр катализатора... Мне так сказали, я даже записал...:sorry: А... такого не бывает?
Дим это же 1,6 мож у него этот фильтр и есть. Вон, ошибки-то у него не считываются, как у всех!Бывает кислородный датчик,он же лямбда-зонд.На ПиТи их два.Фильтр катализатора-это что-то новенькое....
Кислородный фильтр катализатора... Мне так сказали, я даже записал...:sorry: А... такого не бывает?
Бывает кислородный датчик,он же лямбда-зонд.На ПиТи их два.Фильтр катализатора-это что-то новенькое....
Ну, положим, не только Чак этого не может сделать...Дим это же 1,6 мож у него этот фильтр и есть. Вон, ошибки-то у него не считываются, как у всех!