Dmitriy.
Звездный Cruiser
Я на GT с августа 2006 проехал 43к мили.:to_become_senile:40к миль за 3 года... ну если на машине мало ездить, то и ломаться она будет не часто - факт! :drinks:
Я на GT с августа 2006 проехал 43к мили.:to_become_senile:40к миль за 3 года... ну если на машине мало ездить, то и ломаться она будет не часто - факт! :drinks:
Я на Gt с апреля 2011 проехал 20...Я на GT с августа 2006 проехал 43к мили.:to_become_senile:
О продаже не думал,он мне не в тягость и к тому же его я знаю, а продам и затаскую и снова ПТ захочу.:yahoo:немного не в тему, но турбу продавать не планируешь? )) а то я себе присматриваю и никак не могу найти )) а по теме - мне кажется слишком разные машины, даже не пойму как их можно сравнивать. бмв это статус имидж, дизайн, престиж, джип это рабочая лошадка, надёжность, проходимость. а дальше - кому что важнее
Че-та загнул про 43к мили,не 43,а 33.:rtfm:Я на Gt с апреля 2011 проехал 20...
После того, как увидел цитату про бордюры и плохие дороги вспомнилась поговорка: "Сдуру можно и х сломать".Я два года назад ездил по автосалонам, выбирая после Лексуса себе жип. Был и в салоне БМВ, так вот, фраза менеджера из салона БМВ:
"Подвеска у Х5 и Х6 не расчитана на езду по дорогам с плохим покрытием. Если ездить по бардюрам, готовьте 40-60000 руб. на ремонт подвески ежегодно". Если бы это было не так, но у многих моих товарищей Х5-Х6, и слова менеджера подтверждаются на все 100! Да и чувство дизайна БМВ утеряла в начале 21 века. Обмылки..............аля корейско-китайско-японское гомно. Хорошие машины остались в прошлом веке, сейчас только огромное желание заработать (читай удержаться на плаву) с помощью продажи современных "псевдо-качественных" авто!
Пятачка я купил в начале 21 века Выбрал душой, ПиТи не едет, подвеска говно, салон пластмасс, но я его люблю! Патамушта он такой один! Авто, которое через 10 лет заставляет обернуться!P.S. Теперь ничего не понимаю, Вы после Лексуса выбрали Круизер что ли?
Пятачка я купил в начале 21 века Выбрал душой, ПиТи не едет, подвеска говно, салон пластмасс, но я его люблю! Патамушта он такой один! Авто, которое через 10 лет заставляет обернуться!
После Лекса я катал на Эскаладе GMT900, сейчас я езжу действительно на НАСТОЯЩЕМ автомобиле - Хам Н2. Да, Лексус ГХ470 был ахеренной машиной, но он обмылок, никакой харизмы, скучный японский сапог. Эскалада - это дьявол на колесах, красив, своеобразен, но опять не то. И вот, пока единственное авто, которое удовлетворяет всем моим потребностям, Н2. Силен, быстр, крепок, да и в современном мире совсем не помешает быть большим и с железными бамперами Вот подумываю мож еще H1 прикупить.....
А зачем нужен икс 5??? Я так и не понимаю, объясните за что я должен выкинуть 2,5 ляма? За телевизор с камерами? Блюзуб и ВиФи???
По говну - хаммер. Спорткар, если хочешь, БМВ - 5 ix или 6 серия.
Дочке - от матиза до X1. А нахер Х5??? Понт??? Смешать все и не взбалтывать? Никогда "комбайн" не будет лучше отдельных элементов
Видимо, Вы Зилгазычевский автопарк плохо знаете...не знаю, мы с вами про разные авто говорим. У меня Е53 самых первых годов, он стоит не 2 ляма, а 700тыс. Это вполне обычная комфортная машина. По сути паркетник с отличной управляемостью, менять его ни на что не хочется, да и не на что. Он пусть и устарел уже давно, но в салоне чувствуешь себя как дома. Да и по обслуживанию с течением времени он стал не шибко дороже простого пассата. По поводу Е70 - едут как легковые, драйва не меньше чем в Мках, плюс сидишь высоко, воздуха много, на любой бордюр при желании можно запрыгнуть Я думаю за это их и выбирают.
Это вечные разговоры. А за что деньги на Н2 выкидывать? Жып "для по говну" можно и за 500 купить - Hi-lux. Почему, скажем, не G500 ?
doesnt, а вы на всех форумах,где ругают Х5 его отстаиваете?
Вот именно, что зарегился свое (Е53) защищать, а пришлось еще и за Е70 и за Е71 впрягаться.Я просто спросил.
Мне он тоже не нравится (правда я не стал бы так категорично бросаться словами типа "гомно" и пр.), у меня другой внедорожник, и я не веду статистику по Х5. Просто Вы первый на этом форуме, кто не поленился зарегиться и обстоятельно защищать свое авто. И это удивительно.
офф Имеете отношение к SSJ?
Блин, я это полчаса пытался объяснить. Спасиб Лёш! Я вообще на работу на ГАЗ-31105 эзжу, и ничего, классная машина на евридейСосед по палате, я правильно говорю?