Mr.Rogers
Член Клуба
Не только для РоссииОчень типичная история для России
Прочитал на днях Владимира Мединского "О русском пьянстве, лени, дорогах и дураках".
Познавательное чтиво, может показаться псевдопатриотичным, но меня порадовало
Не только для РоссииОчень типичная история для России
Везет же...чтение для меня нынче большая роскошь:rtfm:...Не только для России
Прочитал на днях Владимира Мединского "О русском пьянстве, лени, дорогах и дураках".
Познавательное чтиво, может показаться псевдопатриотичным, но меня порадовало
Денис! Ты меня щас в шок поверг!:shok:Да хобот его знает. Вот только что прибежала "буц-команда" (я про ППС) и выгнала их. Перед вышедшей на шум тещей извинились и пообещали, что такого больше не будет.
Кровь смыли, да.
А мне, почему-то неприятно. Осадок какой-то остался, блин...
Но в следующий раз сделаю так же. Либо сам дуплить буду, либо замотивируют тех, кому оно по должности положенно. Ну не правильно это, когда в подъезде бомжи воняют. Пусть и не сильно.
+100 Они люди и им так-же холодно ночью и зимой. Но другое дело что нашему правительству нет до них дела.....проще их отлупить...??? Не говорю что нужно их пригревать в подъезде, нопозвольте заметить что подъезд это не Ваша собственность......они-же не в квартире у Вас......вызывайте органы желательно внутренние.....но не избивайте и не калечте людей.....как говорится ,,от сумы и оттюрьмы не зарекайся,, а с нашим ,,хорошим,, Президентом всё можно ожидать......Денис! Ты меня щас в шок поверг!:shok:
Дуплить, замотивирую...Кровь конечно смыли...
Может я чего-то не понимаю, но это же люди...Живые люди, и как говорилось в последующих постах, не по доброй воле остаются без жилья.
Если уж эта тема тебя так трогает, значит закрался в душу червячок жалости.
А те вещи, которые ты пишешь, по меньшей мере бесчеловечны.И писать об этом не следует (по крайней мере в таком контексте ).Желание навалять беспомощному и обделенному - никак не красит мужчину.
Юля, одно уточнение: человек, который из-за проблем с алкоголем, наркотиками, какими-то прочими отклонениями в поведении, у которого (ну вот так получилось!!!) - почему-то нет ни одного родственника/друга/знакомого который может приютить на время (до нахождения работы, например, или решения проблемы с жильем) - как-то ну совсем у меня сочувствия не вызывает. А равно как и не вызывает радости осознание того, что есть люди, которые на полномь серьезе считают, что "все мы одинаково Люди, все мы должны помогать друг-другу, быть терпимее и вообще - все люди братья", ну и т.п.Денис! Ты меня щас в шок поверг!:shok:
Дуплить, замотивирую...Кровь конечно смыли...
Может я чего-то не понимаю, но это же люди...Живые люди, и как говорилось в последующих постах, не по доброй воле остаются без жилья.
Кончено жалко. Я вообще жалостливый как Мать Тереза. Но каким образом это отменяет то, что можно спать и срать в моем подъезде на моем этаже, разнося заразу и зловоние?Если уж эта тема тебя так трогает, значит закрался в душу червячок жалости.
Я, если помнишь, сначала спросил "а что же мне делать?" и только потом реализовал идею. Причем не лично, а с помощью тех, кому оно полагается по должности. За что им, кстати, огромное спасибо.А те вещи, которые ты пишешь, по меньшей мере бесчеловечны.И писать об этом не следует (по крайней мере в таком контексте ).
:lol::lol::lol:Желание навалять беспомощному и обделенному - никак не красит мужчину.
:good::good::good:Юля, одно уточнение...
Ок. Давайте адрес. Придут - отдам записку, и скажу что там живут замечательные и добрые люди, которым не все-равно и они им помогут+100 Они люди и им так-же холодно ночью и зимой.
Да вот фокус то в том, что то-ли занят Президент был, то ли Правительство обедало в этот момент, но почему-то никто к телефону не подошел. А правозащитники в очередной раз, увы и ах, спасали дельфинов от вымирания и Каспарова от необходимой ему карательной медицины, ну или очередные ведра на машины вешали, я не в курсе. Вообщем тоже не до бездомных им былоНо другое дело что нашему правительству нет до них дела.....проще их отлупить...???
Два момента:...нопозвольте заметить что подъезд это не Ваша собственность......они-же не в квартире у Вас......вызывайте органы желательно внутренние...
:lol: Не могу!!! Уволят!!! :lol:...но не избивайте и не калечте людей
Именно что говорите Сначала открытым текстом заявляя, что "они тоже живые люди и "их надо понять и простить (тм)"", потом осуждая меня за то, что все-таки они были выдворенны из подъезда. Параллельно намекая, что лестничная клетка вообще не мое дело и никакое право следить за тем, что на ней ничего непотребное не валялось я не имеюНе говорю что нужно их пригревать в подъезде,....
Не согласна с 95 %. Психически нездоровые люди - одинокие, одинокие старики - умелое воздействие+моральный идиотизм ищущих наживы - и отпишут все.Возможно ты не поверишь, но подавляющий процент (около 95): бомж - это личный выбор человека. Серьезно. Потерять квартиру "просто так", одновременно оказавшись без друзей/родственников, будучи не конченным наркоманом/алкоголиком, не иметь работы для аренды или проживания на ней (например охрана вахтовым методом в тех же школах) - надо очень сильно постараться.
Читайте библию и не нужно все мои фразы осуждать....Не дай Бог Вам того-же...А умничать мы все умеем....Вы с ними не обнимайтесь и не(заболеете) общайтесь и убеждайте за собой убрать и будет Вам нормально....но ненужно ревностно рагировать на владение НЕ ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ (все крутые когда есть что-то под ногами)....Ни кто не говорит что нужно обустраиать общагу в подъезде но и выгнать человека на улицу ночью когда там минус даже 10 (это как говорит молодёжь) :ireful3:жесть....Ок. Давайте адрес. Придут - отдам записку, и скажу что там живут замечательные и добрые люди, которым не все-равно и они им помогут
Да вот фокус то в том, что то-ли занят Президент был, то ли Правительство обедало в этот момент, но почему-то никто к телефону не подошел. А правозащитники в очередной раз, увы и ах, спасали дельфинов от вымирания и Каспарова от необходимой ему карательной медицины, ну или очередные ведра на машины вешали, я не в курсе. Вообщем тоже не до бездомных им было
Соответственно пришлось решать вопрос так, как пришлось (еще раз: я их не дуплил. Дуплили специально обученные для этого люди. Мне жалко (и их и валенок свой) и страшно. Боюсь заразится всяким, а потом придти на работу и перезаражать 660 (шестьсот шестьдесят штук) детей. Возможно и ваших или ваших близких)
А к вопросу о "проще" - как специалист авторитетно заявляю: и проще и доходчивее и эффективнее и правильней. Разговоры из серии: "всегда и со всеми можно договорится на словах" и "если вежливо попросить, то всегда пойдут на встречу" - считаю ведущимися исключительно от незнания вопроса, а в ряде случаев клеймом "профнепригоден". Увы, но это факт.
Кто-то из неглупых людей сказал: "ма-а-а-а-аленькая пулька производит огро-о-о-о-омные изменения в голове - даже если попадает в задницу".
Два момента:
1) Собственность не моя, верно, но т.к. на данной лестничной площадке находится моя квартира, то содержать ее в чистоте, порядке и надлежащих условиях - моя забота и обязанность. Я там живу! И уж точно она не для того, чтоб на ней спали, какали и воняли те, кто не живет на этаже (как минимум) :rtfm:
2) Вы невнимательно читали мои посты. Те, кто вопрос решил были именно вызванны. Законно и официально.
:lol: Не могу!!! Уволят!!! :lol:
Именно что говорите Сначала открытым текстом заявляя, что "они тоже живые люди и "их надо понять и простить (тм)"", потом осуждая меня за то, что все-таки они были выдворенны из подъезда. Параллельно намекая, что лестничная клетка вообще не мое дело и никакое право следить за тем, что на ней ничего непотребное не валялось я не имею
Было и подавал материально и соответственно кормил...ОНИ-ЖЕ ЛЮДИ!!!:bye: уних у всех тоже свои проблемы, а позиция monolita абсурдна.....эх ребяты ребяты.....
жалеете словами...а вот подали бы им аль покормили...
бомжи и правда люди..но к сожелению апосля пропитого мозга у них одни инстинкты почти остались...они стоооолько заразных болезней разносят...
бить согласна не метод...всё равно приползут....у нас тоже заползают...но культурные какие то...на лестнице, которая пожарная, ночуют я их и не вижу...соседи рассказывали и консьержка...(просто у нас в подъезд два входа и ещё пожарный вход)...они и газеточками застелят всё и апосля себя убирают...но я их боюсь...
Тея, мы сейчас можем уйти в такие дебри рассуждений о социально-экономико-медицинско-психологически-и-прочих причинах по которым граждане становятся бродягами (БОМЖиЗ – скорее термин, чем именно та категория людей, которые спят по подъездам и подвалам. Не все БОМЖи живут там, равно как и множество имеющих жилье скитается по всяким развалинам и теплотрассам), что нам тут дурно станетНе согласна с 95 %. Психически нездоровые люди - одинокие, одинокие старики - умелое воздействие+моральный идиотизм ищущих наживы - и отпишут все.
Точно так же. Но не настолько, что всерьез рассматривать возможность допущения того, что они будет находится рядом со мной и на моей лестничной клетке. Ну и брататься по типу «они такие же как мы, только им не повезло» тоже не буду.Я не сильно жалостливый человек, но без определенного места жительства людям сочувствую.
Ужас какой :shok: Ну вот и надо оно такое счастье под дверью? А кто знает, что у него в голове случится?У нас тоже после НГ оказался в подъезде такой человек - прилично одетый, но абсолютно невменяем. Любил спать именно под моей дверью, когда в очередной раз элементарно не смогла ее открыть - попросила передислоцироваться, долго, но воздействие возымело.
Грустно, конечно, но все ли они отправились бомжевать, будучи вероломно обманутыми злыми посторонними людьми? Где были их близкие? Не могло ли случится того, что они просто переехали к детям, например, а квартиру освободили для внуков? Часть, наверняка, просто умерла от старости и болезней. Много всего быть может. В т.ч., конечно, и указанное тобой.Просто могу судить по количеству трагедий дома, подведомственного, где жила моя бабушка, сколько квартир со стариками (не-наркоманами и не-алкоголиками) внезапно опустело...
1) Читал. Вдумчиво и внимательно. Нигде про «засрите свой дом всяким сбродом» не нашел. А про удочку мне понравилось. Ну там где «лучше удочку дать и пользоваться научиться, чем кормить постоянно бездельников».Читайте библию и не нужно все мои фразы осуждать....Не дай Бог Вам того-же...А умничать мы все умеем....
О, уже троих знаю Шутка. Про "убеждайте" понравилось особо. :good:Вы с ними не обнимайтесь и не(заболеете) общайтесь и убеждайте за собой убрать и будет Вам нормально....
Там моя квартира и я буду реагировать на происходящее в НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗИ ОТ МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Но не настаиваю и не призываю. Чисто мое мнение. Можете дождаться пока …буэ-э-э… залезет к вам в квартиру и потом уже на законный основаниях начинать с ним бороться. Каждый решает для себя сам.но ненужно ревностно рагировать на владение НЕ ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ (все крутые когда есть что-то под ногами)....
Хых.. никто не говорит, что надо общагу устраивать, но говорит, что выгонять нельзя… Никто не говорит, что призывает их в подъезде пригревать, но тут же напоминает что это общая территория и каждый имеет право там быть… Призывают читать Библию и тут же советуют нарушить один из её же основных постулатов религии про «спасись сам и вокруг тебя спасутся остальные»… Кому-то определиться не мешало бы.Ни кто не говорит что нужно обустраиать общагу в подъезде но и выгнать человека на улицу ночью когда там минус даже 10 (это как говорит молодёжь) :ireful3:жесть....
Урановые....рудники....
Вы видели бомжа-трезвенника? Покажите! А нарки до этой стадии обычно просто не доживают. Туда им и дорога, кстати.Я НЕ ПИСАЛ ПРО АЛКАШЕЙ И НАРКОМАНОВ!!!