SHEKOLADD
Hot Rod Cruiser
А за брелочком не лениво? Может завтра кому нибудь повезёт я в районе работы видел несколько РТшек завтра положу им и сфоткаю для отчётаза зефирчиком в магазин надо... лениво...
А за брелочком не лениво? Может завтра кому нибудь повезёт я в районе работы видел несколько РТшек завтра положу им и сфоткаю для отчётаза зефирчиком в магазин надо... лениво...
Ух и объемся я сладкогов шоколаде?
куплю упаковку и на всякий случай возить буду
ну если не закончатся пока не пересечёмсяОдин я уже забил!!!))
меняю на воздушный фильтр...А за брелочком не лениво? Может завтра кому нибудь повезёт я в районе работы видел несколько РТшек завтра положу им и сфоткаю для отчёта
ух ты !! вот подфартит кому то!!А за брелочком не лениво? Может завтра кому нибудь повезёт я в районе работы видел несколько РТшек завтра положу им и сфоткаю для отчёта
Всё -1 будет лежать и ждать хозяинаменяю на воздушный фильтр...
:shok::shok::shok::shok:ну если не закончатся пока не пересечёмся
Хоть кому то поднимем настроениеух ты !! вот подфартит кому то!!
на какой срок:shok::shok::shok::shok:
ну спрячь один для меня в ящичек)))
будете мимо ВТБ на воронцовской проезжать - заруливайте совершим обмен - только в мою смену...Всё -1 будет лежать и ждать хозяина
Могу отправить в Шостку со своими знакомымиГотов оплатить все расходы -выслать в дружественную Украину ,если возможно....
в какое время?ой, про телефон забыл...... 89150420222
позвони, как будешь на востоке)
Ну Вы блин даёте он же не из золотаИ в еще более дружественную Белоруссию... + оплата стоимости брелочка
Буду признателен ,из Шостки можно отпавить в Луганск любой транспортной компанией за мой счет, а за брелок могу перевести на карточку,либо вестерн.Мой тел.050-558-18-58Могу отправить в Шостку со своими знакомыми