SHEKOLADD
Hot Rod Cruiser
Ну если срастётся то получишв любое, я там недалеко живу
Ну если срастётся то получишв любое, я там недалеко живу
за то он из рук карбона)Ну Вы блин даёте он же не из золота
Тогда давай график сменбудете мимо ВТБ на воронцовской проезжать - заруливайте совершим обмен - только в мою смену...
Почта не далеко только времени нетКрасота-то какая... Лепота.... А почта далеко от Вас??? Та которая с конвертами и бандеролями??? Потерял покой и сон...
отправил...Тогда давай график смен
Я и время куплю. Тут же дело такое, как и с авто, увидел - моё или не моё. Если бы у нас такое делали, я бы не насильничал, а так по ночам являться буду....:tease:Почта не далеко только времени нет
А в отрадном у меня мама живёт так что может и встретимся,а партию можно еще заказатьтакими темпами ещё партию варганить придется:good:
Ну ты же продвинутый кукурузер чего так убиватся тоЯ и время куплю. Тут же дело такое, как и с авто, увидел - моё или не моё. Если бы у нас такое делали, я бы не насильничал, а так по ночам являться буду....:tease:
нормальный ход!:good: в любое время смогу там появитьсяА в отрадном у меня мама живёт так что может и встретимся,а партию можно еще заказать
"Есть такая партия..." (С)А в отрадном у меня мама живёт так что может и встретимся,а партию можно еще заказать
по всей видимости ооочень нужен брелок человеку"Есть такая партия..." (С)
Вот хотел отделаться малой кровьюпо всей видимости ооочень нужен брелок человеку
Ещё -1 давай координаты а то ведь будешь по ночам являться и требовать брелочек в общем осталось 7 штукПричем в Москве есть друзья-одноклассники-одногруппники, но Москва - не Витебск, так просто не состыковать людей на расстоянии 500 км... Вот и остаётся надеется на почту либо развитие НТП в Витебске....
считается:good:Ещё -1 давай координаты а то ведь будешь по ночам являться и требовать брелочек в общем осталось 7 штук
Завтра утром буду в Золотом Вавилоне в Ростокино с 9 до 10 если сможешь подъехать то будешь первым обладателемзефир приготовлен