Kruzenshtern
Продвинутый Cruiser
Нее... Согласно закону Годвина по мере разрастания дискуссии в форуме вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице. Следовательно закончиться должно не концом...
Блин, хорошо есще я не попала...на энто обсуждения....а то у меня обычно тоже не лучшим образом все заканчивается:lol:ну чем-чем? концом.....
конец жеж у этой темы будет....:lol:
:shok:....и у тебя конец бывает?Блин, хорошо есще я не попала...на энто обсуждения....а то у меня обычно тоже не лучшим образом все заканчивается:lol:
Вот я говорила-говорила!:rtfm:!!Ну никакой серьезности, все хихиньки-да хаханьки:lol::shok:....и у тебя конец бывает?
:lol::lol::lol:...псё
про меня не забыл?Первым всё таки был michael_rw ровно в 9.00 обмен на шикарную пивную кружку.Через 1.30 DIM$ON обмен на вкусненький зефирчик.3 стал неизвестный владелец вот этого РТ http://photofile.ru/users/shekoladd/96334143// который найдёт брелок во время заправки.В Витебск отослать не успел ,остаётся задание на завтра (если конечно ещё есть надобность).В общем осталось 4 штучки
Надобность то есть, просто осознаю напряг для Вас Проще, да и приятней, в бензобак подложить...Первым всё таки был michael_rw ровно в 9.00 обмен на шикарную пивную кружку.Через 1.30 DIM$ON обмен на вкусненький зефирчик.3 стал неизвестный владелец вот этого РТ http://photofile.ru/users/shekoladd/96334143// который найдёт брелок во время заправки.В Витебск отослать не успел ,остаётся задание на завтра (если конечно ещё есть надобность).В общем осталось 4 штучки
Обещал -сделаю не было по пути почты а завтра я пол дня свободенНадобность то есть, просто осознаю напряг для Вас Проще, да и приятней, в бензобак подложить...
Могу отложить до субботы что бы где то пересечься.про меня не забыл?
Мне точно не помешало-бы!Осталось 3 штуки
Где-то на востокеМне точно не помешало-бы!
Вот только я в субботу работаю, А где вы встречаетесь???
Геннадий!Срочно в резерв 1 штучку "Старичкам"должна быть уважухаМне точно не помешало-бы!
Можно и в будни я по Москве много где катаюсь.Мне точно не помешало-бы!