Шоколадные выходные намечаютсяГотовь шоколадку.Осталось 3 шт.
Спасибо за попытку... Жаль, но такова селя ви, как говорят хранцузы...:dash2:С Витебском получился прокол,сегодня заходил на почту там ответили что посылки в Беларусь отправляют только с международного отделения кот.находится на Варшавке.Приехав туда увидел очередь часа на 3 и такое там почти каждый день.Так что Батенька извиняйте но отправить не смогу.
Это Хто?Это я то "Старичок":ireful3:, да мне всего-ничего...Я еще молода и красива...А вы старичокГеннадий!Срочно в резерв 1 штучку "Старичкам"должна быть уважуха
так и знал, что именно так и отреагируете я же в кавычках написалдело не в возрасте а во времени проведенном на форуме:lol:Это Хто?Это я то "Старичок":ireful3:, да мне всего-ничего...Я еще молода и красива...А вы старичок
Вот такие мы женщины-Предсказуемые!!!:yahoo:Все што связано с корнем...Стар..уже вызывает негодование...Вот поэтому еженедельные встречи мы проводим в Старлайте, заставляем себя, силу воли тренируем!!!:drinks:так и знал, что именно так и отреагируете я же в кавычках написалдело не в возрасте а во времени проведенном на форуме:lol:
Да я тоже не старенький главное что бы брелочек Геннадий припас для Вас:good:.Я еще молода и красива...А вы старичок
Спасибо за заботу:drinks:,Да я тоже не старенький главное что бы брелочек Геннадий припас для Вас:good:
Вооот,совсем другое дело:yahoo:Спасибо за заботу:drinks:,
А как отправлять?а можно нам тоже брюлочек. если еще остались. Готова отплатиться!
Варшавка ,Каширка где поточнее?На Комсомольский или Варшавка, Каширка?не поподаешь случаем???:drinks:
можно по почте? а то мне сейчас до лета пока никак не прилететьА как отправлять?
Пиши координаты.можно по почте? а то мне сейчас до лета пока никак не прилететь