ArkhND
Звездный Cruiser
ну, как говорицца - НА ЗДОРОВЬЕ!Те же яЙцы...... Курю и курить буду! Патамушта хоЦЦа!
ну, как говорицца - НА ЗДОРОВЬЕ!Те же яЙцы...... Курю и курить буду! Патамушта хоЦЦа!
Видать на самокрутки книжечку пускали.Поздравляю всех, бросивших курить! Сама сейчас нахожусь в состоянии ужаса, т.к. муж решил, что мы бросаем курить вместе с выходом в отпуск. Осталось две недели..... Книгу распечатывала раза три и каждый раз она фантастическим образом терялась в доме.:shok: Сама курю с 20-ти лет и стаж курения столько же, муж вообще с 7 лет курит (уважаемый PUMBA, наверно, тоже с начальных классов, как я догадываюсь ). В общем, не знаю, как это у нас получится. Вот, пока писала пост, сердце забилось... пойду на перекур:dash2:
+100500 под каждым словом Так оно всё и есть Насильно, из-под палки - не бросите, только попортите нервную систему себе и окружающимЭто на 99 % психология...Можно просто прекратить курить без всяких книжек, главное понять, что Вам это больше не нужно. Это личный опыт.Поверьте, никакой никотиновой ломки нет. Это все у Вас в голове.
Другое дело, если из-под палки - тогда бросание - катастрофа.И будет плющить и хотеться закурить.Может тогда не стоит насиловать себя - вряд ли что выйдет, пока Вы сами не решите, что Вам не нужна сигарета.
Удачи и здоровья.
:lol::lol::lol::good:Видать на самокрутки книжечку пускали.
не-е-е, если бы . распечатаю-положу на видное место-через некоторое время вспоминаю-нету :shok:Видать на самокрутки книжечку пускали.
полностью согласна...Распечатывала не один раз...теряется и все..скорее всего от нежелания бросать курить:bye:не-е-е, если бы . распечатаю-положу на видное место-через некоторое время вспоминаю-нету :shok:
да, практически так и получается, что из-под палки. Хотя пару раз, лет восемь-десять назад, пыталась бросить. Причем, что характерно (сразу вспоминается "Любовь и голуби" и хочется сказать: "любили друг друга" ), головой понимаю, что пора бы уже бросать, слишком стаж курения большой, давление-сердце-дыхалка. Силы воли нет.:dash1:Это на 99 % психология...Можно просто прекратить курить без всяких книжек, главное понять, что Вам это больше не нужно. Это личный опыт.Поверьте, никакой никотиновой ломки нет. Это все у Вас в голове.
Другое дело, если из-под палки - тогда бросание - катастрофа.И будет плющить и хотеться закурить.Может тогда не стоит насиловать себя - вряд ли что выйдет, пока Вы сами не решите, что Вам не нужна сигарета.
Удачи и здоровья.
:secret: да, а ведь бросить-то надо бы....полностью согласна...Распечатывала не один раз...теряется и все..скорее всего от нежелания бросать курить:bye:
Перечислили все те симптомы, которые в книге и описаны. Которые были и у меня. Ничего этого НЕТ. Не нужна ни в чем этом сигарета Вы попробуйте, у Вас получится. 100%.А я вот хочу бросить, но боюсь. Правда. Боюсь, что в ситуации, когда раньше сигу в зубы вставлял (а то и не одну), не буду знать, что делать.
Сигарета подумать помогает сейчас, дурость не сделать, с людями поговорить "через затяг".
Брошу. Что дальше?
"Пойдем, покурим!" - "Не курю - бросил" - "Даланна!!!", - вопросами задолбают (болеешь/худеешь/с ума сошел). Как отвечать, что делать?
Были у кого подобные мысли, как боролись, какие доводы для себя нашли? Сейчас к сигарете тянет? Только по-честному!
Стремно. Не хочется сны про никотин смотреть.