Бендер-Фендер
GT Cruiser
Забыл)) Вл. Маяковский (с)
Когда бросал курить закупился "табексом", пластырями "никоретте" и.т.п. В результате бросил сам, а эти препараты так и валяются где то дома.. Как и было сказано выше, ДЕЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В САМОМ ЖЕЛАНИИ БРОСИТЬ КУРИТЬ.Читал книгу 2 раза и 1 раз слушал ее аудиозапись, не помогло, может просто не действует на меня НЛП. Бросить курить очень хотелось, вся эта гадость уж очень надоела. Пытался бросить курить на протяжении 2х с лишним лет, может и не был готов к отказу, сейчас не помню.
Но как то раз мне старый знакомый, с которым давно не виделись, рассказал что бросил курить с помощью таблеток "табекс" (товарисчи, это не реклама но продается почти во всех аптеках). Купил, прочитал, попробовал и через неделю уже тошнило от курева...
Не курю уже 3й год и дышу полной грудью
БРОСАЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ, ДРУЗЬЯ!!!
P.S. если кому что подсказать, обращайтесь, помогу чем смогу
Самое пародоксальное, что среди моих друзей патологоанатомов нет некурящих, хотя они, как и я раньше, видели практически каждый день последствия употребления табака, но почему-то всегда срабатывает мозговая защитная перемычка - "со мной этого не произойдет, я же не много и не взатяг". Посему скептически смотрю на порывы борцов за здоровье размещать на пачках сигарент фотографии с ужасающими картинами последствий табакокурения - не поможет. Тут главное дать самому себе ответ - зачем мне это нужно? От стресса не поможет, проблему не решит, если нравится, то что мне в этом нравится? Ведь мы же хомо-сапиенс, человеки-думающие, а не хомо-никотинос.Не хочу, не могу, не буду....
И не надо мне доказывать, что сигарета - зло!
Знаю вредно, знаю некультурно, знаю пошло.
Но мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот закурил в 13 лет.. Причём активно занимался спортом, но... Желание выглядеть старше в этом возрасте к сожалению очень велико и атрибутом взрослого человека для подростка подчас становится не то к чему надо стремиться, а то, что нельзя ему, подростку, но взрослому человеку как бы можно. Вот и начинают курить те самые сикухи и сикуны, приобщаясь тем самым к "праву" взрослой жизни..Сама никогда не курила, знаю что не курит и пока ТТТ не хочет моя 15-летняя дочь. Однако её одноклассницы (не одноклассники!) 15-16 летние сикухи курят почти все...:bad:И от этого грустно.
ArkhND с избавлением Вас!
Марина?Какое то время назад ещё могла подымить в компании курящих друзей под чашечку винца, а сейчас и на это не тянет...
...не тянет....Марина?
Кто бы сомневалсяКниги предпочитаю читать другие...:bye:
:good:..Стасян,хуч я и дохтур но ..видать фиговый придерживаюсь такой же позиции....всё очень условно...вред...запах...книжки сомнительные..каждому своё:lol:Курю с... очень давно, всё равно не поверите и буду курить, ровно столько, сколько отмерено.:drinks:
Книги предпочитаю читать другие...:bye:
Арина;245191вот сейчас мы в Амстердаме как покурим...ё маё:weedman:[/quote написал(а):Арина, глюк дело хорошее, но ты там не сильно увлекайся! :lol:
Марин я сама ходячий глюк:lol:..глюк глюком вышибают:lol:Арина, глюк дело хорошее, но ты там не сильно увлекайся! :lol:
Слскучилась я по тебе, давайте ужо возвращайтесь из чужбины!!!!!!Марин я сама ходячий глюк:lol:..глюк глюком вышибают:lol:
Курю с... очень давно, всё равно не поверите и буду курить, ровно столько, сколько отмерено.:drinks:
:bye: