Надо было под бампер заглянуть Под ним, в декоративной решётке, есть отверстие куда серьга закручивается. Сама серьга, по идее, должна найтись в багажнике. Если не путаю, то в районе домкрата.сегодня облазил весь бампер...
На американцах её нет!:rtfm:мало того, что у меня её в нет(ну или не нашёл).... сегодня облазил весь бампер... не нашёл, куда оно крепится! и вообще не имею представление что куда! и как выглядит!? может у кого есть фоточки сего девайса? был бы признателен!
На европейце - есть!Надо было под бампер заглянуть Под ним, в декоративной решётке, есть отверстие куда серьга закручивается. Сама серьга, по идее, должна найтись в багажнике. Если не путаю, то в районе домкрата.
Сережа,Есть буксировка!
И это многие знают
Есть.На американцах её нет!:rtfm:
Сереж, ты сам себе противоречишь!Есть.
Саня не спорь, можешь меня даже в угол загнать.
Фича в том, что "петлю" амирикосы принципиально не пользуют.
Закон эвакуатора
Не путай PT, сделанные для европейского рынка, с PT для штатов! :rtfm:Есть они, видел лично.
В передке есть блямба с затычкой, в неё вкручивается петля.
когда разбирал бампер, отверстия с резьбой в металлическом усилителе не обнаружил (у мну USA), в бампере, который был мне предоставлен для экспериментов выше указанное отверстие присутствовало. Сзади на моём USA есть буксировочная петля, но х.з. как ей пользоваться, она сантиметров на 5-7 расположена выше, чем край бампера, т.е. при буксировке, бампер помнётся нафик:dash2:Есть они, видел лично.
В передке есть блямба с затычкой, в неё вкручивается петля.
В задке нет такой хрени, задницу тащить только за балку.
И это очень стрёмно, особенно с АКПП
МЛМ
зуб даю. рядом лежали два усилителя, в одном есть, в другом нет, смотрели в четыре глаза:drinks:На счет задницы молчу.
Многие из клубников задние бамперы себе порушили с попыткой буксировки.
А в морде есть дырловочка
Сереж,Александер, видел своими глазами.
Пробка в бампере вытаскивается на ура, вкрючивается петлявый болт, и поехали.
И ничего я не путаю.
Знаком и с мирикосами, и ивропэйцами
Всем Удачи!