41krieger
Ветеран Движения
Аналогично.Сидел напрягал мозг так и не вспомнил что там за однопроводной датчик, который можно чистить. На дроссельной заслонке 2 разъема (мотор х/х и тпс) снизу датчик распредвала, но у них не по 1 проводу!!!
Аналогично.Сидел напрягал мозг так и не вспомнил что там за однопроводной датчик, который можно чистить. На дроссельной заслонке 2 разъема (мотор х/х и тпс) снизу датчик распредвала, но у них не по 1 проводу!!!
СКИМ- имобилайзер. D25 20VT/YL это этот самый БУС кабель, через который модули комуницируют, Работает с напряжением от 0 до 7,5 вольт.
Он. Если ключ с серой головкой, то есть.SENTRY KEY IMMOBILIZER MODULE это он? стр 325 "2003 PT Cruiser
Service Manual" скачанна с этого сайта.
З.Ы. А он у меня вообще есть ? 2001 г.в. авто, если есть значит в ключе электронная метка?
Если смотреть со стороны аккумулятора на датчик распредвала (примерно там где у неинжекторной трамблер), то правее него, сантиметрах в 15(ближе к водителю) он и стоит!!! и жгут у него общийй с дат распредаСидел напрягал мозг так и не вспомнил что там за однопроводной датчик, который можно чистить. На дроссельной заслонке 2 разъема (мотор х/х и тпс) снизу датчик распредвала, но у них не по 1 проводу!!!
Да, ключ с серой головой. Может второй ключ попробовать?Он. Если ключ с серой головкой, то есть.
Не поможет, если ключ не работает, то машина должна заводиться и тут же глохнуть.Да, ключ с серой головой. Может второй ключ попробовать?
А можно подробнее... слово блокируется очень заинтересовало!! На массу его пихали (зеленый провод с розовой полосой).Тыт я бы так категорично не говорил. Если это был 5 вольт выход из ПСМ, то при замыкании на масу ПСМ блокируется.
Этот вариант отпадает... А под капот этот бас куда идет (на память). Я просто думаю где его могли зацепить меняя шаровую.Не поможет, если ключ не работает, то машина должна заводиться и тут же глохнуть.
Блок АВС, блок коробки( если автомат) влок мотора.Этот вариант отпадает... А под капот этот бас куда идет (на память). Я просто думаю где его могли зацепить меняя шаровую.
А что, до официалов совсем далеко?Этот вариант отпадает... А под капот этот бас куда идет (на память). Я просто думаю где его могли зацепить меняя шаровую.
Коробка ручная, АБС нету.Блок АВС, блок коробки( если автомат) влок мотора.
Кинь ка ВИН, легче будет разбираться.Коробка ручная, АБС нету.
Даже шильдик оторван на багажнике: черта и под ней едишн
ccasion5:
Я предполагаю что ближайшие в Ростове. Я нахожусь на керченском проливе(напротив только украина, мож там официалы ближе). Кста, помните розлив невти, сера. Еще 2 корабля потерпели бедствие. Сезона туристов в этом году скорее не будет.А что, до официалов совсем далеко?
3c4fy4bb01t302529Кинь ка ВИН, легче будет разбираться.
http://www.ii4.ru/thumbs/210039Error1.JPGИ фотку щитка с надписью. Когда не работает БУС ,должно стоять NO BUS.
Кстати... у ребят в сервисе возникли именно такие-же предположения..на полном серьезе. Когда ставили шарик, на пыльнике была метка "стороной внутрь" и стрелочка, они поставили стрелочкой на радиатор. Я их предупредил, косяк мол. К шарику прилогалась подробная инструкция, как его ставить, так они эту инструкцию сегодня в мусоре искали, дабы свериться и себя проверить..Возможно проблема с коммуникацией между модулями. Не признали они новую шаровую (гы-гы)!!!
Ищи старую шаровую, ставь на место и в путь!!!Кстати... у ребят в сервисе возникли именно такие-же предположения..на полном серьезе. Когда ставили шарик, на пыльнике была метка "стороной внутрь" и стрелочка, они поставили стрелочкой на радиатор. Я их предупредил, косяк мол. К шарику прилогалась подробная инструкция, как его ставить, так они эту инструкцию сегодня в мусоре искали, дабы свериться и себя проверить..![]()
Пробовали, не помоглоИщи старую шаровую, ставь на место и в путь!!!