L
Lemon
Гость
За это время можно было бы уже все колёса снятьЕсли можно, то так что бы гайки видать было...
За это время можно было бы уже все колёса снятьЕсли можно, то так что бы гайки видать было...
За это время можно было бы уже все колёса снять
Да завта сделаю и вывешу.Если можно, то так что бы гайки видать было...
Да и колпаки всё же жалко они такие красивые, блестящие . А так сломаешь один, потом ищи по всему Питеру.За это время можно было бы уже все колёса снять
Вить,А так не интересно...
Типун тебе на язык! Не дай бог.Вить,
а теперь представь, что нужно будет ремень ГРМ поменять.......
Вить,
а теперь представь, что нужно будет ремень ГРМ поменять.......
При пробеге в 100 тыс км придётся :book:Типун тебе на язык! Не дай бог.
Я знаю что стоит это кучу денег, но всё же если придётся делать то где лудше сколько стоит?При пробеге в 100 тыс км придётся :book:
106 тыс. миль? Нужно менять ремень ГРМ!!! :book:Я знаю что стоит это кучу денег, но всё же если придётся делать то где лудше сколько стоит?
А то у меня американец и никаких данных по этому поводу а пробег 106060
Это стандартная процедура, ничего страшного в этом нет. Вообще, если машина б/у с пробегом более 80 т.км., и неизвестно, менялся ли он или нет, то ремень ГРМ нужно заменить. Мне это обошлось тыщ в 8 на запчасти, меняли своими силами.Типун тебе на язык! Не дай бог.
А сколько будет стоить эта процедура в Питере кто ни будь знает?Это стандартная процедура, ничего страшного в этом нет. Вообще, если машина б/у с пробегом более 80 т.км., и неизвестно, менялся ли он или нет, то ремень ГРМ нужно заменить. Мне это обошлось тыщ в 8 на запчасти, меняли своими силами.
А оно тебе надо?как рассшифровывается надпись (91 Т) на шинах 195/70R15 91 T
http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=51как рассшифровывается надпись (91 Т) на шинах 195/70R15 91 T
Спасибо.
На моем такие стояли, гайки фиксирующие колпак накручиваються на гайки фиксирующие диск, состоят из двух частей: хромированный колпачек и пластиковая гайка в нем, откручивать нужно аккуратно!НИКАКИХ ПНЕВМОГАЙКОШУРУПОРЕЗЬБОВЕРТОВ!!! Мне сорвали пару колпачков.Вот разместил фотку колпака
Значит домкрачу машину. Выкручиваю все колпачки снимаю колпак и колесо.На моем такие стояли, гайки фиксирующие колпак накручиваються на гайки фиксирующие диск, состоят из двух частей: хромированный колпачек и пластиковая гайка в нем, откручивать нужно аккуратно!НИКАКИХ ПНЕВМОГАЙКОШУРУПОРЕЗЬБОВЕРТОВ!!! Мне сорвали пару колпачков.
Процесс обсуждения снятия колпаков длится уже 10 дней , предлагаю снять их как получится , выкинуть и поставить литьё.Значит домкрачу машину. Выкручиваю все колпачки снимаю колпак и колесо.
P.S. не раскрутив всех колпачков я как понимаю колпак не снять?