Бытовые вопросы к знатокам PT

Indian

Limited Cruiser
Типун тебе на язык! ;) Не дай бог. :rolleyes:
Это стандартная процедура, ничего страшного в этом нет. Вообще, если машина б/у с пробегом более 80 т.км., и неизвестно, менялся ли он или нет, то ремень ГРМ нужно заменить. Мне это обошлось тыщ в 8 на запчасти, меняли своими силами.

Smirnov_Andrew

Член Клуба
Это стандартная процедура, ничего страшного в этом нет. Вообще, если машина б/у с пробегом более 80 т.км., и неизвестно, менялся ли он или нет, то ремень ГРМ нужно заменить. Мне это обошлось тыщ в 8 на запчасти, меняли своими силами.
А сколько будет стоить эта процедура в Питере кто ни будь знает?

ТИМУР75

Кёрхер Мэн
приветствую всех!подскажите где найти хороший авто сервиз ?хочу провести полную диагностику!заранее спосибо!!!!!!

SELMER

Видавший Cruiser
Вот разместил фотку колпака
На моем такие стояли, гайки фиксирующие колпак накручиваються на гайки фиксирующие диск, состоят из двух частей: хромированный колпачек и пластиковая гайка в нем, откручивать нужно аккуратно!НИКАКИХ ПНЕВМОГАЙКОШУРУПОРЕЗЬБОВЕРТОВ!!! Мне сорвали:mad: пару колпачков.

Smirnov_Andrew

Член Клуба
На моем такие стояли, гайки фиксирующие колпак накручиваються на гайки фиксирующие диск, состоят из двух частей: хромированный колпачек и пластиковая гайка в нем, откручивать нужно аккуратно!НИКАКИХ ПНЕВМОГАЙКОШУРУПОРЕЗЬБОВЕРТОВ!!! Мне сорвали:mad: пару колпачков.
Значит домкрачу машину. Выкручиваю все колпачки снимаю колпак и колесо.
P.S. не раскрутив всех колпачков я как понимаю колпак не снять?:rolleyes:

Dim_on

Кёрхер Мэн
Значит домкрачу машину. Выкручиваю все колпачки снимаю колпак и колесо.
P.S. не раскрутив всех колпачков я как понимаю колпак не снять?:rolleyes:
Процесс обсуждения снятия колпаков длится уже 10 дней :rolleyes:, предлагаю снять их как получится , выкинуть и поставить литьё.

Сверху