Smirnov_Andrew
Член Клуба
Спасибо за инфуТогда ставь 195, т.к. 185-получается узковата.
У меня:
Зима-195/65-15
Лето-205/55-16
Спасибо за инфуТогда ставь 195, т.к. 185-получается узковата.
У меня:
Зима-195/65-15
Лето-205/55-16
Лови http://www.pilotyres.ru/prod/206/compare.html#table_pageНаваш взгляд какая резтна лудше и почему Nokian HKPL 4 или Nokian HKPL 2?
Да, я и не ленюсь, просто у меня сейчас инетом, беда, да и имел я ввиду не те отзовы которые пишут компании а пользовательские.Лови http://www.pilotyres.ru/prod/206/compare.html#table_page
Я тебе даже вывел на сравнение эти две модели! Но, извини, в следующий раз не ленись .... Это же элементарный поиск: хошь в иннете, хошь на Форуме (см. "Поиск"). ccasion5:
Раньше ставил на зиму только NOKIA, но (по агентурным данным) после того как её стали делать во Всеволожске ... Теперь предпочитаю Gislaved. (может быть, это моё субъективное мнение...)Да, я и не ленюсь, просто у меня сейчас инетом, беда, да и имел я ввиду не те отзовы которые пишут компании а пользовательские.
Вот это исчерпывающий ответ спасибо ccasion5:Раньше ставил на зиму только NOKIA, но (по агентурным данным) после того как её стали делать во Всеволожске ... Теперь предпочитаю Gislaved. (может быть, это моё субъективное мнение...)
Обрати внимание на рисунок протектора:если приходится преодолевать сугробы, нужна резина с крупными шашками, а если регулярно убирают снег, подойдет модель с менее агрессивным протектором, а вот нарезанные на мелкие ламельки шашки хороши в любом случае.
Пожалуйста! ccasion5: Обращайся, если что....Вот это исчерпывающий ответ спасибо ccasion5:
1. Пока бензин не закончится, можно греть!И у меня бытовые вопросы к знатокам!
1)Сколько прогреваете машину?
2)Сколько можно положить килограммов в багажник?
3) Сколько человек или килограммов по максимому загружали в ПиТи?
Добрые люди - ШРУС это что в их понимании: полуось в сборе или наружный/внутренний шарнир?Люди мне подсказали, что это скрипит левый шрус, я как понимаю их надо менять в паре. Где это лучше сделать в Питере, наверняка кто ни будь недавно менял. ?
Да это хороший вопрос, я могу только сказать что иной раз когда резко руль в лево выкручиваю происходит мерзкий скрип, визжание мокрой резины.Добрые люди - ШРУС это что в их понимании: полуось в сборе или наружный/внутренний шарнир?