Бытовые вопросы к знатокам PT

Испытатель

Член Клуба
Наваш взгляд какая резтна лудше и почему Nokian HKPL 4 или Nokian HKPL 2?
Лови http://www.pilotyres.ru/prod/206/compare.html#table_page

Я тебе даже вывел на сравнение эти две модели! Но, извини, в следующий раз не ленись .... Это же элементарный поиск: хошь в иннете, хошь на Форуме (см. "Поиск"). :eek:ccasion5:

Smirnov_Andrew

Член Клуба
Лови http://www.pilotyres.ru/prod/206/compare.html#table_page

Я тебе даже вывел на сравнение эти две модели! Но, извини, в следующий раз не ленись .... Это же элементарный поиск: хошь в иннете, хошь на Форуме (см. "Поиск"). :eek:ccasion5:
Да, я и не ленюсь, просто у меня сейчас инетом, беда:(, да и имел я ввиду не те отзовы которые пишут компании а пользовательские.;)

Испытатель

Член Клуба
Да, я и не ленюсь, просто у меня сейчас инетом, беда:(, да и имел я ввиду не те отзовы которые пишут компании а пользовательские.;)
Раньше ставил на зиму только NOKIA, но (по агентурным данным) после того как её стали делать во Всеволожске ... Теперь предпочитаю Gislaved. (может быть, это моё субъективное мнение...)
Обрати внимание на рисунок протектора:если приходится преодолевать сугробы, нужна резина с крупными шашками, а если регулярно убирают снег, подойдет модель с менее агрессивным протектором, а вот нарезанные на мелкие ламельки шашки хороши в любом случае.

Smirnov_Andrew

Член Клуба
Раньше ставил на зиму только NOKIA, но (по агентурным данным) после того как её стали делать во Всеволожске ... Теперь предпочитаю Gislaved. (может быть, это моё субъективное мнение...)
Обрати внимание на рисунок протектора:если приходится преодолевать сугробы, нужна резина с крупными шашками, а если регулярно убирают снег, подойдет модель с менее агрессивным протектором, а вот нарезанные на мелкие ламельки шашки хороши в любом случае.
Вот это исчерпывающий ответ спасибо :eek:ccasion5:

Smirnov_Andrew

Член Клуба
Как правильно считается закрывать капот просто опустить и он сам хлопнит и всё или опустить аккуратно и рукой прижать чтоб защёлка закрылась?

Vados

Член Клуба
Как правильно не знаю, я рукой дожимаю (привычка)

Smirnov_Andrew

Член Клуба
Просто бывало рукой в роде дожимал и всё защелкивалось, а по трассе еду смотрю капот потихоньку открылся,:) а хлопать совсего маха как-то жалко.;)

UGAPEIIIKA

Кёрхер Мэн
И у меня бытовые вопросы к знатокам!
1)Сколько прогреваете машину?
2)Сколько можно положить килограммов в багажник?
3) Сколько человек или килограммов по максимому загружали в ПиТи?:D

ПЛАМЯ

В поиске разборок
И у меня бытовые вопросы к знатокам!
1)Сколько прогреваете машину?
2)Сколько можно положить килограммов в багажник?
3) Сколько человек или килограммов по максимому загружали в ПиТи?:D
1. Пока бензин не закончится, можно греть!:p
2. Клади, пока колеса задние не лопнут!:rolleyes:
3. Да человек 60 влезет, думаю!:eek:ccasion5:

UGAPEIIIKA

Кёрхер Мэн
А как поедешь тогда,без бензина :D Я где то полминуты прогреваю :)
Нагрузил недавно 120 кг в багажник.Нормуль :)

подъемник№2

Видавший Cruiser
я вез в пт 6 девушек и 1 мальчика(причем 4 девушки комплекции внушительной)))
итого 10 + палатка и вещи с пикника

а затем продажа машины подъемнику №6 ))))
и поиск пикапа)))))

Smirnov_Andrew

Член Клуба
Здравствуйте.

Сегодня обнаружил скрип-писк у переднего левого колеса по звуку он похож на скрип мокрой резины. Или так кроссовки иной раз по линолиму скрипят =)
Что это могло быть???

Smirnov_Andrew

Член Клуба
Люди мне подсказали, что это скрипит левый шрус, я как понимаю их надо менять в паре. Где это лучше сделать в Питере, наверняка кто ни будь недавно менял. ?

подъемник№6

Член Клуба
Люди мне подсказали, что это скрипит левый шрус, я как понимаю их надо менять в паре. Где это лучше сделать в Питере, наверняка кто ни будь недавно менял. ?
Добрые люди - ШРУС это что в их понимании: полуось в сборе или наружный/внутренний шарнир?

Smirnov_Andrew

Член Клуба
Добрые люди - ШРУС это что в их понимании: полуось в сборе или наружный/внутренний шарнир?
Да это хороший вопрос, я могу только сказать что иной раз когда резко руль в лево выкручиваю происходит мерзкий скрип, визжание мокрой резины.

Сверху