UGOPEIIIKA
Кёрхер Мэн
А я купил себе чейнджер MISTERY за 4500р на 10дисковс MP3 и установили мне его за 1050 рубликов.Теперь у меня есть отдельный пульт для СД.
А какая же магнитола ставится на PT 2005 года? :wink:toshik написал(а):Первая (новая) версия играет МР3, но на РТ не ставится.
И правда, где Вы взяли такое интересное фото? Вот он - 2005 год. Насчет матчасти тоже интересно - Вы уже держали эти магнитолы в руках и наверное даже знаете как их переделывать под Европу?Lemon написал(а):А какая же магнитола ставится на PT 2005 года? :wink:Учим дальше матчасть :wink:
А оно мне надо? :shock:toshik написал(а):Насчет матчасти тоже интересно - Вы уже держали эти магнитолы в руках и наверное даже знаете как их переделывать под Европу?
Позволю себе вступиться за Lemon'а. Каждый и вправду должен заниматься своим делом и профессионализм в своем деле не должен являться поводом для некоего снобизма.Lemon написал(а):Сорри, чуток ошибся
Это PT 2006 года :wink:
А оно мне надо? :shock:toshik написал(а):Насчет матчасти тоже интересно - Вы уже держали эти магнитолы в руках и наверное даже знаете как их переделывать под Европу?
Сапоги должен точать сапожник и т.д....... :wink:
Я плачу - один зубр с 2000 постами вступился за второго зубра и их несчастных поддержал третий. В принципе нет проблем - прочитайте неколько мегов машинного кода, дизассемблируйте их и успешно проанализуйте результаты. Вы сначала придумайте что-нибудь уникальное, что не делает никто в мире и гордитесь на здоровье. И я за Вас порадуюсь!Zmit написал(а):Технология же переделки "под Европу" не является ноу-хау за семью печатями, я просто знаю как это осуществляется на более сложных, но аналогичных устройствах, поэтому супертехнологиями 22 века здесь не пахнет, ворпрос в возможности осуществить - и только. У каждого, опять же, свой бизнес и своя работа.С уважением.
Уважаемый!toshik написал(а):Я плачу - один зубр с 2000 постами вступился за второго зубра и их несчастных поддержал третий. В принципе нет проблем - прочитайте неколько мегов машинного кода, дизассемблируйте их и успешно проанализуйте результаты. Вы сначала придумайте что-нибудь уникальное, что не делает никто в мире и гордитесь на здоровье. И я за Вас порадуюсь!
А чмырить на основании 2000 постов не очень красиво.