Чай из самовара!

dozmorovds

Администратор
Команда форума
может быть присоединимся, если получится...

Mr.Rogers

Член Клуба
Ну почему не в эти выходные? :(
Сейчас трясусь в "тридцатом" по октябрьской дороге...
Буду в Ленинграде до понедельника ;)

ultra

Член Клуба
Будет желание и время велком в Ленэкспо на выставку Зоосфера. 4 павильон-выставка кошек, рядом-выставка собак.

Mr.Rogers

Член Клуба
Будет желание и время велком в Ленэкспо на выставку Зоосфера. 4 павильон-выставка кошек, рядом-выставка собак.
Извиняйте, Сударыня, так угулялся по городу, что еле до вокзала добрался :)
В следующий раз :bye:
ЗЫ Желаю всем приятного чаепития :drinks:

Друзья мои, простите великодушно, но в силу непреодолимых обстоятельств:rtfm: вынужден перенести чай с 28 ноября на 5 декабря:drinks:
Любителям футбола только на руку:bye:

Stalker

Член Клуба
Привет всем...И я тоже,хочу с прискорбием сообщить,что не судьба нам попасть на этот праздник...сегодня снесли полпередка моей Птицы:crybaby::crybaby::crybaby:,сразу скажу со здоровьем всё хоккей(железо отличное)...в ближайщие дни буду искать запчасти...Коробка только в положении драйв и даже ключ не достать из замка...
ЗЫ. Ехали на концерт Спейса...билеты так в кормане и пропали....воощщщще засада...:hang1:

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Привет всем...И я тоже,хочу с прискорбием сообщить,что не судьба нам попасть на этот праздник...сегодня снесли полпередка моей Птицы:crybaby::crybaby::crybaby:,сразу скажу со здоровьем всё хоккей(железо отличное)...в ближайщие дни буду искать запчасти...Коробка только в положении драйв и даже ключ не достать из замка...
ЗЫ. Ехали на концерт Спейса...билеты так в кормане и пропали....воощщщще засада...:hang1:
Мои соболезнования Лех, очень жаль что такая ситуация происходит с нашими соклубниками, если нужна будет помощь звони - помогу чем смогу!

Vangol

Член Клуба
Лёша! Как же так!:shok: Неприятное известие!:dash2: Желаю быстрого восстановления!

Stalker

Член Клуба
Ребяты...спасибо Вам за поддержку,меня это очень греет:preved:.Кроме стресса,сам не пострадал(и в другом авто тоже),это главное...Надо востанавливать,а руки "опускаются",сердце рвёт:mega_shok::sorry:...Да,Элл,такое бывает,у самого нет слов,одни эмоции....Собирался пироги привезти на встречу...Короче вот!!!Ладно переживём,по ходу буду фотать,потом покажу,расскажу.

Мои соболезнования Лех, очень жаль что такая ситуация происходит с нашими соклубниками, если нужна будет помощь звони - помогу чем смогу!
Димка тебе отдельное спасибо,наверно позвоню на днях...Пока не в курсе,что надо...:bye:

Спасибо Иван...Буду стараться,на 10 декабря Финка запланирована,отменить нельзя...

nee2210

Dream Cruiser
Привет всем...И я тоже,хочу с прискорбием сообщить,что не судьба нам попасть на этот праздник...сегодня снесли полпередка моей Птицы
Леша, очень обидно, что так получилось. Но я уверена, что ты восстановишь свою Питицу, и она будет как новенькая или даже лучше. Тем более ручки у тебя растут "оттуда, откуда надо". А мы все тебя поддержим и поможем, чем сможем.

P.S. Надеюсь в скором времени снова "попускать слюнки" на твою машину.

Stalker

Член Клуба
Катюш спасибо огромное тебе за ручки(очень порадовало),и поддержку конечно...всё будет Гут!!!:good::drinks:

grablya

Panel Cruiser
:)пятого -мысленно буду с вами:drinks:днюха у меня ,да и у друга пополнение в семействе намечается,если 5-го -я буду в два раза счастливей и пьяней обычного:yahoo::yahoo:.вобщем-хру-хру:D....а если ищо и зенит не подкачает...новый год меня не касается:hang1::vava::russian_ru::girl_sigh:

Значит так, в связи с погодой - на встречу одеваемся тепло, берём санки, ватрушки, хорошее настроение!!!!!:drinks:

К столу каждый, я думаю, возьмет сам: сардельки, колбаски и т.д. - то, что можно быстро пожарить на мангале и оно не успеет остыть, бутерброды, алкоголь, закуски и главное большие кружки для чая, самовара хватит на всех!!!!! (ну и к чаю тоже смотрите сами , чего хочется то и берите)

Ну и ещё один мангал было-бы не плохо

Давайте по активнее уточняем кто едет, кого ждать:rtfm:

Сверху