может быть присоединимся, если получится...
Извиняйте, Сударыня, так угулялся по городу, что еле до вокзала добралсяБудет желание и время велком в Ленэкспо на выставку Зоосфера. 4 павильон-выставка кошек, рядом-выставка собак.
я там в 7-м павильоне аж 4 дня почти жила)Будет желание и время велком в Ленэкспо на выставку Зоосфера. 4 павильон-выставка кошек, рядом-выставка собак.
Мои соболезнования Лех, очень жаль что такая ситуация происходит с нашими соклубниками, если нужна будет помощь звони - помогу чем смогу!Привет всем...И я тоже,хочу с прискорбием сообщить,что не судьба нам попасть на этот праздник...сегодня снесли полпередка моей Птицы:crybaby::crybaby::crybaby:,сразу скажу со здоровьем всё хоккей(железо отличное)...в ближайщие дни буду искать запчасти...Коробка только в положении драйв и даже ключ не достать из замка...
ЗЫ. Ехали на концерт Спейса...билеты так в кормане и пропали....воощщщще засада...:hang1:
Лёша! Как же так!:shok: Неприятное известие!:dash2: Желаю быстрого восстановления!Привет всем...И я тоже,хочу с прискорбием сообщить,что не судьба нам попасть на этот праздник...сегодня снесли полпередка моей Птицы:crybaby::crybaby::crybaby:,сразу скажу со здоровьем всё хоккей(железо отличное)...в ближайщие дни буду искать запчасти...Коробка только в положении драйв и даже ключ не достать из замка...
ЗЫ. Ехали на концерт Спейса...билеты так в кормане и пропали....воощщщще засада...:hang1:
Димка тебе отдельное спасибо,наверно позвоню на днях...Пока не в курсе,что надо...:bye:Мои соболезнования Лех, очень жаль что такая ситуация происходит с нашими соклубниками, если нужна будет помощь звони - помогу чем смогу!
Леша, очень обидно, что так получилось. Но я уверена, что ты восстановишь свою Питицу, и она будет как новенькая или даже лучше. Тем более ручки у тебя растут "оттуда, откуда надо". А мы все тебя поддержим и поможем, чем сможем.Привет всем...И я тоже,хочу с прискорбием сообщить,что не судьба нам попасть на этот праздник...сегодня снесли полпередка моей Птицы