Yuric
Член Клуба
Настала пора начать обсуждение членского клубного билета. В Питере, во всяком случае такая необходимость есть, в первую очередь, чтобы узаконить и упорядочить кое какие скидки и бонусы. Но. Хочу изначально высказать свое мнение о членстве. Зарегистрированный участник на форуме и член клуба- две абсолютно разные вещи. Если чел думает, что достаточно придти на форум, сказать- привет, и он автоматом в клубе- то это не так. Вопрос о принятии в члены клуба, с последующим «пожиранием плодов» будет решаться на очередной встрече с вручением клубного билета. А до этого чел должен себя хоть как то проявить, принести клубу какую то пользу. Участвовать во встречах, в обсуждении и решении каких то вопросов, и т.д. То есть, что хочу сказать, что реальное членство в клубе подразумевает определенные льготы, но и накладывает определенные обязанности. А клубный билет нужен, что бы не было больше недоразумений. Чел, начитавшись форума, приезжает в Аврору и бьет себя пяткой у грудь и кричит, что типа всем строиться, я из клуба…
Далее. По содержанию самого билета. Что там должно быть? Номер. Какой? В Питере-питерские, а в Москве- московские? Или нумерация будет одна? Если да, то кто будет это отслеживать и присваивать номера? Или это будет все таки 1М, 2М.. или 1П, 2П и т.д. Что думаете? Что еще? Фамилия, имя? Марка автомобиля, гос номер? VIN? Дата выдачи?
Потом. Что это будет? Бумага, пластик, ламиниров.? Штрих код. Нужен или нет? Если да, то Что за информация там будет? Вообщем накидал вопросов, попробуйте, подумайте поотвечайте. Только не тяните. Думаю, что это должны быть все таки Российские клубные билеты. Потому как если Москва снова начнет тормозить, то нам, в Питере придется делать свои…
Далее. По содержанию самого билета. Что там должно быть? Номер. Какой? В Питере-питерские, а в Москве- московские? Или нумерация будет одна? Если да, то кто будет это отслеживать и присваивать номера? Или это будет все таки 1М, 2М.. или 1П, 2П и т.д. Что думаете? Что еще? Фамилия, имя? Марка автомобиля, гос номер? VIN? Дата выдачи?
Потом. Что это будет? Бумага, пластик, ламиниров.? Штрих код. Нужен или нет? Если да, то Что за информация там будет? Вообщем накидал вопросов, попробуйте, подумайте поотвечайте. Только не тяните. Думаю, что это должны быть все таки Российские клубные билеты. Потому как если Москва снова начнет тормозить, то нам, в Питере придется делать свои…