Готово, заходите в Мой кабинет, ставьте галочку.Хочу вступить в Клуб! Отправил заявку на почту, в "Моём кабинете" есть только группа "Питер инфо"
Готово, проверяйте в Моем кабинете, ставьте галочку.Отправил письмо на указанную почту.
Готово, проверяйте, ставьте галочку.Отправил заявку на почту.
Тогда поменяется название статуса у всех. Должно быть единообразие.Хочу быть в клубе, не хочу быть Членом (слово не нравится), можно записать как Участник клуба или Одноклубник?
Да, можно сказать что для галочки, если не хотите не заполняйте. Просто напишите что хочу быть в клубе. Сделаем ))чет не пойму,а смысл заполнения этой анкеты? зачем? если человек общается на форуме,помогает людям,приезжает на встречи,активно участвует в жизни клуба-он уже можно сказать одноклубник, а анкета просто для галочки что ли??
В дальнейшем возможно сделаем карты клуба, которые будут давать право на скидку у партнеров (хотя и сейчас есть негласно это). Есть идеи подтянуть сервисы, магазины запчастей, но это все планы. Пока, как вы выражаетесь - фарс ))))Ну а всё таки... Что даёт... статус члена клуба? Скидки в Московских, Питерских СТО или ещё чего? Или просто фарс...?
Готово, проверяйте.отправил на почту заявку!
юху, работает!!! Спасибо!!!Готово, проверяйте.
пишу-хочу быть в клубе :bye:Да, можно сказать что для галочки, если не хотите не заполняйте. Просто напишите что хочу быть в клубе. Сделаем ))
готово, проверяйте, ставьте "птичку"пишу-хочу быть в клубе :bye:
спасибо))) работает)))готово, проверяйте, ставьте "птичку"![]()
Ненси! А почему должно быть однообразие? Мы не при коммунизме живем,давайте сделаем этот мир разнообразней!)))Тогда поменяется название статуса у всех. Должно быть единообразие.
Готовченко )))ну тогда и меня в клуб.....
И меня туда жену тогда и меня в клуб.....
Сделано!И меня туда же![]()
Сенкью.вери мач :give_rose:Сделано!