dansunotori
Член Клуба
Ну, кстати, давно отправил, и тишина... Это игнор?отправил
Ну, кстати, давно отправил, и тишина... Это игнор?отправил
Вам (и всем остальным, кто так думает) нужно зайти в Личный кабинет -> Членство в группах и активировать свой статус члена клуба.Ну, кстати, давно отправил, и тишина... Это игнор?
А от тебя заявка не приходила. Ты посылал?Пытался неоднократно провести эту операцию - ничего не выходит
посылал-А от тебя заявка не приходила. Ты посылал?
Ну так если заявка не приходила, то и группы не будет. Пошли еще раз.посылал-
я вижу только две группы-регистрация юзера и СПб.
Послать заяку возможно только при выходе из группы СПб. что я и делал
Я к стати тоже хочу вступить в клуб...у мэнэ не выходит в личном кабинете ....Вам (и всем остальным, кто так думает) нужно зайти в Личный кабинет -> Членство в группах и активировать свой статус члена клуба.
Заявки от Вас не приходило.Я к стати тоже хочу вступить в клуб...у мэнэ не выходит в личном кабинете .... может чё не так делаю или не доросла ешо?
Сделал, спасибо, работает!Вам (и всем остальным, кто так думает) нужно зайти в Личный кабинет -> Членство в группах и активировать свой статус члена клуба.
А правда где столица!!!!!Членстов вгруппах позволяет вступить только в Питер!!! А где Москва!!!:flower:
Чож тяперя мне блин всем 21112 сягналить???СТАЛИЦА - на месте,
Саныч, надо созванивацца, переписывацца СМС.
Всё будет
Нужно только одно........
Когда увидел тебя в Солнцево - на "ерунде типа ПиТи".
Тут и .....
А посигналить......
Машина 21112, и водитель за рулем
Надо чащще встречаться
А фотографию машины к заяфке приложил?а если кнопка "член клуба" не появляется, а заявка была оформлена и отправлена, то что это значит и что делать?
и не ответа, что типа "принято к рассмотрению" или "не принят, нас и так много"
Заявку не получал. Надо повторить.А фотографию машины к заяфке приложил?