ЧР по футболу-2010, 2011, 2012......

Stalker

Член Клуба
А девять раз кто покупал? Народ сбрасывался на "народную команду"!:D Чё опять Зенит не заслужено стал Первым?:D
Ни фига себе,незаслужено...это из 28(вроде)игр,только два поражения...
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ РУЛЯТ!!!:good:

Последнее редактирование:
М

Марго

Гость
Пусть поперхнуться все завистники!!! и перестанут пользоваться газом от злости!!! :D Зенит чемпион! :drinks:

М

Марго

Гость
Подарок тещЕ? :shok: Т.е. на матч тёща пойдёт???

Алексей

Член Клуба
Чушь, что незаслуженно! Игра суперпоставленная у Зенита! Эстетическое наслаждение получаешь, когда смотришь! Даже по сравнению с типа неплохой нынешней игрой любимого ЦСКА (на эту защиту я смотреть без слёз не могу, незаменимые, мля).
Огромной ложкой дёгтя - пролёт мимо ЛЧ с таким составом, бюджетом и контрактами!
Ну а отношение - примерно также в Англии относятся к Челси. "Бабло без счета - чего не играть!" Хотя смотреть на них - тоже одно удовольствие. Думаю, если бы ФРС США стал спонсором, например, ЦСКА, даже болельщику с 30летним стажем в голову не пришло бы считать, что никаких перекосов в состязательном равенстве соперников нет.
Меня к слову также удивляло, как госбанк (ВТБ) может финансировать ЦСКА и потом Динамо, госкомпания ЛУКойл - Спартак, государственное достояния "наше всё" Газпром - ЗЕНИТ? Пока конституцию по Михалкову не поменяли, государство = народ и типа действует в его интересах. Ну так и почему, вместо пополнения бюджета налогами и дивидендами, с которых потом можно пенсии и пособия платить, госкомпании решают спонсировать отдельно ЦСКА, Спартак, Зенит?...
К слову, прекрасно бы понял, если бы эти госкомпании спонсировали РФС в целом и контролировали бы его работу. А уж оттуда, из РФС в равных пропорциях клубы одной лиги получали бы дотации.

Но это всё лирика. Поздравляю Питер!

Последнее редактирование:

PeLenG

Член Клуба
Спасибо, Алексей, как всегда адекватно. Удачи вам со Спартаком.
З.Ы.
Не знаю, в этом году или с началом основной фазы отборочного цикла ЧЕ-2012, но на фоне Бухарова померкнут Погребняк с Павлюченко, не говоря уже о Кержакове. По крайней мере на уровне российского футбола и сборной. Считайте, что делаю ставку.
А ставочка то все-таки не сыграла, Лазович, имхо поинтереснее был...

Vangol

Член Клуба
Бельгийцы молодцы!:good: Наших как щенков по полю таскают! А у наших одни падения! Ужас!:dash2:

Zmit

Член Клуба
А я сегодня ржал по поводу новостей вот этих :

http://sport.rbc.ru/football/article/17/11/2010/309767.shtml

Там про плохие погодные условия вчера в Воронеже вечером:lol::lol::lol:
А погода была - аж звенела;).Перед нами рейсовый полетовский вечером ушел в ДМД, и мы следом. Какие такие там метеоусловия сложные и кто эти новости пишет:dash2::lol:

DIM$ON

Hot Rod Cruiser
А я сегодня ржал по поводу новостей вот этих :

http://sport.rbc.ru/football/article/17/11/2010/309767.shtml

Там про плохие погодные условия вчера в Воронеже вечером:lol::lol::lol:
А погода была - аж звенела;).Перед нами рейсовый полетовский вечером ушел в ДМД, и мы следом. Какие такие там метеоусловия сложные и кто эти новости пишет:dash2::lol:
Вот вопросик-так вопросик:)Что бы это значило???:shok:

Zmit

Член Клуба
Ну, до завтра остынет...:D

Нее, все нормально, довольна, несмотря на результат! Жене уже раза 3 позвонила. :D
Миш, это местная воронежская фишка такая - женщины на футбол активно двигаются? Я вчера в АТБ вашем столкнулся с барышней Юлей , так она с подругами собиралась на этот матч,а её шеф с друзьями почему-то нет:D

heretic

Член Клуба
Я думал, что только у меня так... :D Хотя, после Воронежского "Факела" трудно любить футбол... :lol:

Сверху