Чушь, что незаслуженно! Игра суперпоставленная у Зенита! Эстетическое наслаждение получаешь, когда смотришь! Даже по сравнению с типа неплохой нынешней игрой любимого ЦСКА (на эту защиту я смотреть без слёз не могу, незаменимые, мля).
Огромной ложкой дёгтя - пролёт мимо ЛЧ с таким составом, бюджетом и контрактами!
Ну а отношение - примерно также в Англии относятся к Челси. "Бабло без счета - чего не играть!" Хотя смотреть на них - тоже одно удовольствие. Думаю, если бы ФРС США стал спонсором, например, ЦСКА, даже болельщику с 30летним стажем в голову не пришло бы считать, что никаких перекосов в состязательном равенстве соперников нет.
Меня к слову также удивляло, как госбанк (ВТБ) может финансировать ЦСКА и потом Динамо, госкомпания ЛУКойл - Спартак, государственное достояния "наше всё" Газпром - ЗЕНИТ? Пока конституцию по Михалкову не поменяли, государство = народ и типа действует в его интересах. Ну так и почему, вместо пополнения бюджета налогами и дивидендами, с которых потом можно пенсии и пособия платить, госкомпании решают спонсировать отдельно ЦСКА, Спартак, Зенит?...
К слову, прекрасно бы понял, если бы эти госкомпании спонсировали РФС в целом и контролировали бы его работу. А уж оттуда, из РФС в равных пропорциях клубы одной лиги получали бы дотации.
Но это всё лирика. Поздравляю Питер!