ЧР по футболу-2010, 2011, 2012......

ArkhND

Звездный Cruiser
Глубокие соболезнования Вячеславу :(
Но с этим синим "бентли" с Мариной за рулем я сталкивался... причем если бы я не увернулся - то в прямом смысле этого слова столкнулись бы... летела по встречке, через две сплошные на перекрестке Декабристов/Лермонтовском... ну, собственно результат полётов на дороге довольно предсказуем :(

Ars78

Видавший Cruiser
Глубокие соболезнования Вячеславу :(
Но с этим синим "бентли" с Мариной за рулем я сталкивался... причем если бы я не увернулся - то в прямом смысле этого слова столкнулись бы... летела по встречке, через две сплошные на перекрестке Декабристов/Лермонтовском... ну, собственно результат полётов на дороге довольно предсказуем :(
Меня эта красавица чуть на стоянке у Петровского на задавила, но речь не об этом сейчас.

Vangol

Член Клуба

Mr.Rogers

Член Клуба
:good:СПАРТАК - ЧИМПИОН!!!
Мы с Братом за Наших болеем!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:

PeLenG

Член Клуба
Да уж, турчик последний забавный получился. Смотрю на таблицу, и думаю - вот бы сейчас чемпионат и закончить )))

Ars78

Видавший Cruiser
Есть ли у нас конские болельщики? Не собираются ли они 10 числа в наш славный город?

kLAip

Член Клуба
Ars78, встертите с вокзала с распротертыми объятиями?? ))))))

Deadhead

Ветеран Движения
Есть ли у нас конские болельщики? Не собираются ли они 10 числа в наш славный город?

собирался, но приехать скорее всего в этот раз не получится.. Хотя ещё три дня есть на то, чтобы это уладить

кстати, оф.сайт Зенита никто не посещал сегодня? http://www.fc-zenit.ru/

Сверху