Спалетти не может тебе нравится, по определению.
Давай по определению не будем "с определениями" заморачиваться, а обсуждать что-угодно только по сути и по фактам.
Мне безо всяких определений очень нравится Радимов своей ролью в Зените и очень нравился Тренер Давыдов.
Как могут кому-то не нравиться достоинством, тренерским мастерством и интеллектом Красножан, Непомнящий, Бердыев, Гордеев, Тарханов, Гаджиев?! Хотя мне их клубы по барабану, как и Зенит.
И наоборот, болея за ЦСКА и сборную, мне активно никогда не нравился и не нравится Адвокат, не нравился Артур Жорже.
К слову, если отслеживаешь, РФС подтвердил, что правило доморощенных футболистов в заявке будет сохранено, а в перспективе возможно и ужесточение этого пункта (2м молодым российским футболистом). И это не бред, а нужная штука: не было бы этого пункта, так вместо Одоева в Локомотиве сидел бы какой-нить югославский цыган, купленый на распродаже. А так - включили в заявку в последнем туре, вышел, забил единственный гол Волге, выиграли.
Заодно РФС ввёл годовые (трёхлетние за повторное) дисквалификации для любых тренеров, футболистов, сотрудников и руководителей футбольных клубов под эгидой РФС за умышленные нарушения регламента (читай, за то, что сделал+брякнул Лучано).
Так что Зенит становится чем-то вроде тест-вредителя (лишний легионер на поле в прошлом году, умышленное нарушение правила заполнения заявки в этом):
Клуб совершает провокационные действия -> РФС вводит за них санкции -> к Зениту эти санкции не применяются, поскольку закон обратной силы не имеет.
Забавная тенденция, хотя юридически не подкопаешься.