ЧР по футболу-2010, 2011, 2012......

Алексей

Член Клуба
А за кого болеешь ты?
Сборная и ЦСКА.

Спартаковцы, если есть кто-нибудь, кто в боле-менее адекватной фанатской среде тусит, расскажите, а каково настроение болельщиков по поводу отставки Карпина и кандидатуры Кобелева? Своё мнение имею, но оставлю при себе. Интересно мнение изнутри спартачей, если оно есть более-менее сформулированное спартаковской средой общения.

Алексей

Член Клуба
Спалетти не может тебе нравится, по определению.
Давай по определению не будем "с определениями" заморачиваться, а обсуждать что-угодно только по сути и по фактам.
Мне безо всяких определений очень нравится Радимов своей ролью в Зените и очень нравился Тренер Давыдов.
Как могут кому-то не нравиться достоинством, тренерским мастерством и интеллектом Красножан, Непомнящий, Бердыев, Гордеев, Тарханов, Гаджиев?! Хотя мне их клубы по барабану, как и Зенит.

И наоборот, болея за ЦСКА и сборную, мне активно никогда не нравился и не нравится Адвокат, не нравился Артур Жорже.

К слову, если отслеживаешь, РФС подтвердил, что правило доморощенных футболистов в заявке будет сохранено, а в перспективе возможно и ужесточение этого пункта (2м молодым российским футболистом). И это не бред, а нужная штука: не было бы этого пункта, так вместо Одоева в Локомотиве сидел бы какой-нить югославский цыган, купленый на распродаже. А так - включили в заявку в последнем туре, вышел, забил единственный гол Волге, выиграли.
Заодно РФС ввёл годовые (трёхлетние за повторное) дисквалификации для любых тренеров, футболистов, сотрудников и руководителей футбольных клубов под эгидой РФС за умышленные нарушения регламента (читай, за то, что сделал+брякнул Лучано).

Так что Зенит становится чем-то вроде тест-вредителя (лишний легионер на поле в прошлом году, умышленное нарушение правила заполнения заявки в этом):
Клуб совершает провокационные действия -> РФС вводит за них санкции -> к Зениту эти санкции не применяются, поскольку закон обратной силы не имеет.

Забавная тенденция, хотя юридически не подкопаешься.

Последнее редактирование:

Monolit

Ветеран Движения
Чемпионат пройдет в 13 городах России, для чего необходимо иметь 16 стадионов. На данный момент из всех имеющихся арен в России, только столичные "Лужники" могут принять такое крупное соревнование. Однако даже на этом стадионе потребуется значительный ремонт и внедрение более современных средств связи.

Стадион "Лужники" в Москве - 78 394 мест. Стоимость: 240 млн. долларов

Стадион "Спартак" в Москве - 46 990 мест. Стоимость: 290 млн. долларов

Стадион "Динамо" в Москве - 36 800 мест. Стоимость: 280 млн. долларов

Стадион в Московской области - 44 257 мест. Стоимость: 260 млн. долларов

"Газпром арена" в Санкт-Петербурге - 69 501 место. Стоимость: 415 млн. долларов

Стадион в Казани - 45 105 мест. Стоимость: 250 млн. долларов

Стадион в Сочи - 43 702 места. Стоимость: 225 млн. долларов

Стадион в Самаре - 44 198 мест. Стоимость: 180 млн. долларов

Стадион в Калиниграде - 45 015 мест. Стоимость: 210 млн. долларов

Стадион в Ярославле - 44 042 места. Стоимость: 200 млн. долларов

Стадион в Екатиренбурге - 30 000 мест. Стоимость: 160 млн. долларов

Стадион в Ростове-на-Дону - 43 702 места. Стоимость: 220 млн. долларов

Стадион в Краснодаре - 50 015 мест. Стоимость: 260 млн. долларов

Стадион в Нижнем Новгороде - 43 702 места. Стоимость: 240 млн. долларов

Стадион в Волгограде - 45 015 мест. Стоимость: 210 млн. долларов

Стадион в Саранске - 45 015 мест. Стоимость: 180 млн. долларов.
Твоюжежмать!!!!! :shok: :dash2::dash2::dash2: А на...я??? :shok::shok::shok:

Ars78

Видавший Cruiser
К слову, если отслеживаешь, РФС подтвердил, что правило доморощенных футболистов в заявке будет сохранено, а в перспективе возможно и ужесточение этого пункта (2м молодым российским футболистом). И это не бред, а нужная штука: не было бы этого пункта, так вместо Одоева в Локомотиве сидел бы какой-нить югославский цыган, купленый на распродаже. А так - включили в заявку в последнем туре, вышел, забил единственный гол Волге, выиграли.
Смех.

Deadhead

Ветеран Движения
Дима, от всей души поздравляю с победой!!:drinks::clapping::good:

DIM$ON

Hot Rod Cruiser
Сорри Илья:drinks: мой косяк))):D:drinks: в след. туре победа будет ваша)))

Последнее редактирование:

michael_rw

Ветеран Движения
Гы. Хотел подколоть, но подожду как моя "веселая" команда сыграет.
Но то, что Динамо отожгет - не ожидал. Молодцы;)
Пс. Я Миша :)

Deadhead

Ветеран Движения
Сорри:drinks: мой косяк))):D:drinks: в след. туре победа будет ваша)))
Сегодня на стадионе четвёртый гол, наша трибуна встретила овациями!! Думаю если Динамо снова станет чемпионом, это порадует не только болельщиков Динамо! Очень хочется видеть Ваш клуб в лидерах. Вы этого более чем достойны!

DIM$ON

Hot Rod Cruiser
Сегодня на стадионе четвёртый гол, наша трибуна встретила овациями!! Думаю если Динамо снова станет чемпионом, это порадует не только болельщиков Динамо! Очень хочется видеть Ваш клуб в лидерах. Вы этого более чем достойны!
Да уж. Игра действительно радует многих:good::drinks:

saxsofon

Panel Cruiser
Дай то Бог а то давно уж!!!

Сверху