ЧР по футболу-2010, 2011, 2012......

Vangol

Член Клуба
Шахтар : ЗЕНИТ

Отзыв болельщика Шахтаря DenVer из г.Авдеевка, Украина!:bye:

Супер игра Зенита. Зенит был на голову выше Шахтёра. Я хоть и являюсь болельщиком Шахтёра, но всё же хочу выразить свои поздравления Зениту. Вчера Вы были лучшие. Красивая игра, красивая команда. Шахтёру есть чему поучится у Вас. Болельщики молодцы, я был на стадионе..сидел через один сектор от фанов Зенита...всё здорово...поддержка отличная...одно НО. Фаеры и салюты - были лишними явно...от ихнего дыма глаза резало. а так в целом спасибо большое за игру. Пока в России есть такие команды, футбол будет очень крассивым в России и в Европе.

:good:

http://www.fc-zenit.ru/main/media/video/gl3089/

DIM$ON

Hot Rod Cruiser
Отзыв болельщика Шахтаря DenVer из г.Авдеевка, Украина!:bye:

Супер игра Зенита. Зенит был на голову выше Шахтёра. Я хоть и являюсь болельщиком Шахтёра, но всё же хочу выразить свои поздравления Зениту. Вчера Вы были лучшие. Красивая игра, красивая команда. Шахтёру есть чему поучится у Вас. Болельщики молодцы, я был на стадионе..сидел через один сектор от фанов Зенита...всё здорово...поддержка отличная...одно НО. Фаеры и салюты - были лишними явно...от ихнего дыма глаза резало. а так в целом спасибо большое за игру. Пока в России есть такие команды, футбол будет очень крассивым в России и в Европе.

:good:

http://www.fc-zenit.ru/main/media/video/gl3089/
+1 от болельщика Динамо!
Поздравляю с красивейшей игрой!!!Смотрел "взахлёб":D:good::drinks:

Vangol

Член Клуба
Динамо:Рубин, понравился матч точно, что Центральный! Уилкшир напрашивался давно ИМХО.

DIM$ON

Hot Rod Cruiser
Матч понравился,счет-нет:D:drinks:Уилкшер-красавец:good:всегда в игре:drinks:

Алексей

Член Клуба
Уилкшер-красавец:good:всегда в игре:drinks:
:shok:
В матче его особо заметно не было. А вот в подлости на последней минуте... К Щенникову, Кержакову, Быстрову и Акинфееву еще Касаева не хватало до кучи срезанных. И ладно бы, была нужда по игровому моменту... Псих он австралопитековский, одно слово! :ireful3: Пусть у Воронина поучится выигрывать и проигрывать с достоинством.:good:

Рубин поражает:good:. Более "тренерской" команды за всю историю российских чемпионатов припомнить не могу! Может на поле реализовать любую предыгровую установку коуча, даже если не в оптимальной форме и составе. Зенит, ЦСКА, Динамо, Спартак, Локо, Анжи - команды куража и индивидуального мастерства отдельных мастеров. А Рубин - это на 80% Курбан Бекиевич!

DIM$ON

Hot Rod Cruiser
Привет ВСЕМ! Иван,первый тайм смотрится:good:и гол прям удачно в раздевалочку:yahoo:Давай Зенит,дави кротов:D

Алексей

Член Клуба
Ленинград, с победой! :drinks:
Игра понравилась даже больше донецкой! Такого тотального футбола в исполнении Зенита не видел со времен киевского Динамо и сборной Лобановского. Было полное ощущение что когда с мячом Шахтер, ему приходится в минифутбол играть, настолько мало места и времени было у владеющих мячом.
Ну и АПОЭЛ - это что-то... Инопланетяне залётные, млин...

Vangol

Член Клуба
А мне не понравилось. Вымучили победу.
Но, все равно, молодцы.
Миша:bye: это тебе так показалось! Потому, что только один мяч залетел! А так Рыбка выручал! Если б не такой воротчик то было бы побольше! Как пример статистика 1-го тайма: ЗЕНИТ ударов 15, в створ 7, гол 1; Шахтар ударов 1 в створ 0.;)

Сверху