Deadhead
Ветеран Движения
Новички с голкипером обделались от страха, такое ощущение было.. А так да, класс Реала вне обсуждений..Имхо, лучше играли чем в Москве. В ошибках виновата нехватка мастерства ну и высокий класс противников.
Новички с голкипером обделались от страха, такое ощущение было.. А так да, класс Реала вне обсуждений..Имхо, лучше играли чем в Москве. В ошибках виновата нехватка мастерства ну и высокий класс противников.
Нет Со временем жестко, да и билета нет. Если успею, попробую, вопрос сколько барыги загнут за тикет.Миш, ты идёшь завтра?
Но все равно, менее жиже чем тутНовички с голкипером обделались от страха,
Нда.. С тикетом на вашу трибуну тебе вряд ли помогу...Нет Со временем жестко, да и билета нет. Если успею, попробую, вопрос сколько барыги загнут за тикет.
А к вам я не пойду :lol::lol::lol:Нда.. С тикетом на вашу трибуну тебе вряд ли помогу...
:lol:Ну да, незачем тебе завтра на нашей трибуне всё это выслушивать..!А к вам я не пойду :lol::lol::lol:
Не сдержусь ведь и все, прощайте, господа :lol::lol::lol:
Но за желание все равно - спасибо! :drinks:
Ильюх, то-то и оно, что знать буду завтра часов в 6:lol:Ну да, незачем тебе завтра на нашей трибуне всё это выслушивать..!
Если бы раньше сказал, я бы мясных друзей попросил, они бы взяли тикет, а теперь уже поздно...
ДоговорилисьИльюх, то-то и оно, что знать буду завтра часов в 6
А до Лужи за билетом мне не обломно было скататься
Кстати, да. Я наберу тебе завтра вечером, если я смогу вырваться. Ты узнаешь, а вдруг есть билетик (и не обязательно на В). И тогда все рулится
:drinks::drinks::drinks:Договорились
Дима, спасибо!!:drinks:Матч отличный!! На трибунах атмосфера была просто превосходнейшая!!Илья!!! С победой!!!:drinks::good:
Миша, чего на связь не вышел? Хотя в любом случае с билетами было вообще никак, взять было просто невозможно.. Ни на какую трибуну.....Миша,..бывает:drinks: ,сам только отхожу
Я полюбас не успевал, не стал тревожить.Миша, чего на связь не вышел? Хотя в любом случае с билетами было вообще никак, взять было просто невозможно.. Ни на какую трибуну..
P.S. После матча, на месте "танцев", перед троллейбусным парком, подобрал нательный крест с цепочкой. Теперь вот хозяина надо разыскивать.. Миша, ты случаем ни на каких красно-белых ресурсах не зареген?
А это зря. Согласен, по понятиям наказали, но вот злорадствовать не надо. Ибо так "мстить" можно до бесконечности, по кругу.
<a href="http://www.spartak.com/main/">
Пусть с этой картинкой керж в больницу к Диканю наведается.
Пусть.Пусть с этой картинкой керж в больницу к Диканю наведается.
Да я у всех интересовался, ни у кого ничего не оказалось(я про билеты).. А про крестик да, узнай если не сложно.Я полюбас не успевал, не стал тревожить.
Зареген, про крестик поспрашать?
Не, Миша, не зря. Тут дело не в злорадстве, а в объективно заслуженном наказании (мягким, на мой взгляд). Полагаю что велику больше вообще не стоит выходить на поле в дерби. И уверяю, дело тут совершенно не в злорадстве. :drinks:А это зря. Согласен, по понятиям наказали, но вот злорадствовать не надо. Ибо так "мстить" можно до бесконечности, по кругу.
Поздравляю с досрочным чемпионством!Пусть.
:good::drinks:.
Как же мне цсковцу безумно жаль Диканя... Мужик из таких низов себя только своим трудом вытянул наверх. Поледнй шанс сыграть основым на Чемпионате Европы, дома, и тут... Может еще выбрешься, успеешь, а, Андрей?