Нет это было сделано ещё весной. Каких либо проблем не было.и, я так понял, после этого она пересатала заводиться?
Лучше лимонным сокомнадо свой каталик тоже ломом прочистить.
:drinks:вот не поверите, но ошибку не выдавал, хотя чек исправный был - ошибки читалЖесть :lol: А как с чеком не вылазил? или его тоже ломиком
у меня когда катализатор накрылся, то пропала тяга у авто, увелчелся расход бензина, чек замигал, в салоне попахивало топливом(чуть-чуть)..а как проверить катализатор реально накрывается или нет? симптомы какие?
есть ли разница конструктивная по креплениям и работоспособности катализаторов от PT 2.4L и 2.0L ??? почему обезательно все пробивают его и ставят обманки - чем плохи катализаторы от Klarius (Quinton Hazell) http://ru.qh.com/ ???
Скинуть для начала клемы аккума, если ещё раз вылезет, то тогда уже думать.Сегодня вылезла ошибка 0420, катализатора нет, катализатор был просто выбит, прежним хозяином. Иногда выскакивала ошибка на лямбду и басил глушитель.
Поставили пламягаситель и в крутили обманку. все ошибки пропали, пробег после этого пару тысяч миль, а сегодня выскочила 0420.
Вопрос к знатокам- что за???
я так понимаю, после 20 циклов завода а/м ошибка, если она не повторяется, она должна сама погаснуть.Скинуть для начала клемы аккума, если ещё раз вылезет, то тогда уже думать.