GT cruiser
Cabrio Cruiser
а подвеску тоже новую покупать потом??Mojito написал(а):Леххкие колеса очень дорого стоят. Да и не нужны они для Лтд. Не гоняться же... Если рисунок нравится самому, то бери. Кинь размерчики на всяк случай.
а подвеску тоже новую покупать потом??Mojito написал(а):Леххкие колеса очень дорого стоят. Да и не нужны они для Лтд. Не гоняться же... Если рисунок нравится самому, то бери. Кинь размерчики на всяк случай.
kosei бери по технологии формулы 1 делают и не догие. качество отменное им так доставалось у меня что мама не горюй, а им все пох было. очень хорошие!!!! и модели оригинальныеalexcapri написал(а):2 ГТ Крузер - что порекомендуешь брать? исходя из веса?
Не думаю, что у 16х дисков будет такая большая разница в весе (в абсолютных цифрах). Тем более экстремальная езда не предусматривается. Думаю, что ширина шин гораздо больше на подвеску влияет, чем вес дисков.GT cruiser написал(а):а подвеску тоже новую покупать потом??
ты лудше с козырьком на лобовом катайся :sign10: . стиль у всех свой. а косей.... ну уж лудше помолчи если не знаеш про что идет базар. кстати про блестяшки с прямотоком. помню ты недавно его приобрел...DarkPassion написал(а):а где же чувство стиля
вы ездите на соврименных ход родах , а стиля никакого
диски играют огромную роль во внешности авто
пипл задумайся перед тем как уродовать своих любимцев
или вы как некоторые поновести прямотока воткните всЁ что блЯстить и мерцает, козей китайский нацепите, будет настоящий аро-мобиль
портим и дальше
Попрошу!!!!!GT cruiser написал(а):DP а ты не думаеш что у тебя вот колхоз и есть?? точнее стиль колхозный. у тебя на машине такая куча борохла ты только посмотри...................... :roll:
так ты же мне пишеш в ответ! а в 30 годы еще и без крыши ездили вот отпили её и будеш совсем как в 30-их годах :lol: и с оригинальным обвесом. а про косей ты ничего не знаеш как понял! это не самое лудшее из лудшего но куда интересней всяких алессио и стилауто.DarkPassion написал(а):GT если ты считаешь оригинальный обвес это колхоз то вещай свой китай на шею и загибай пальци где нить в другом месте
казырек между прочем стиль 30ых годов рейсирам это непонять
если тебя задело моё высказование значит я оказался прав по поводу постраения тобой аро мобиля
никто кроме тебя так неотриогировал
судя по лексике - кости естьalexcapri написал(а):мда.... для некоторых язык без костей - счастье)))