я не спорю ,что они Китайские, но заказывал я их у серьезного магазина в США. лампочки немецкие, хорошие.Если фонари фром чина то и лампочки тоже, тут красивоглазые особенно преуспели в косяках.
Не вешать нос! Любая поломка к тюнингу!я не спорю ,что они Китайские, но заказывал я их у серьезного магазина в США. лампочки немецкие, хорошие.
обидка в том, что это и есть тюнинг)))Не вешать нос! Любая поломка к тюнингу!
ну вот сейчас уже точно для себя решил, что буду ставить диоды + восстанавливать этот фонарь. пока правда не решил, как. либо новый красный пластик , либо пленка либо краскаБудет еще лучше, тюненый тюнинг!
Если выбирать между краской и пленкой, то я бы выбрала пленку, краса ложится не так ровно, да и не каждая краска температуру выдержит, а пленка выдерживает все, у нас на наших машинах всегда на туманках (внутри ксенончик) пленка была, ни высокая температура ни перепады оной зимой, ничего не страшно ей!ну вот сейчас уже точно для себя решил, что буду ставить диоды + восстанавливать этот фонарь. пока правда не решил, как. либо новый красный пластик , либо пленка либо краска
да на самом деле там не видно с улицы, что с фонарем что то не так.... но все же , при темноте видел предательский белый цвет габарита из за оплавки красного пластика... сделаю, я упертый, все будет чики пуки )Если выбирать между краской и пленкой, то я бы выбрала пленку, краса ложится не так ровно, да и не каждая краска температуру выдержит, а пленка выдерживает все, у нас на наших машинах всегда на туманках (внутри ксенончик) пленка была, ни высокая температура ни перепады оной зимой, ничего не страшно ей!
да вот хз... лампочка не нонейм , хорошая лампа, дорогая, ставил ее месяц назад, не старая. ну и опять же слева такая же лампа, все нормально. ну проблема теперь точно не в плохом качестве пластика, что то с цоколем или лампами...На вскидку лампочка нонейм и выделила столько тепла, что через отражатель поплавила дополнительно переходник (или как там его)?
блин ну а что тогда делать то(( надо методом тыка решать проблему)) куплю пробный диод , возьму старый фонарь , включу диод на 5-7 часов и положу в плотную к фонарю. посмотрим что будет )Кстати на диоды тоже присмотрись.... Они выделяют тепла порой не мало....
В плафон передний верхний воткнул светодиоды - с одной стороны внутренняя сторона оргстекла (или что там стоит) поплавилась, а на этой стороне цоколи (их там два) подплавили через контактные пластины внутренний корпус плафона...
Причем стояли прижатые очень хорошо, да и сам понимаешь - плафон горит секунды и тухнет.....
с таким колхозом, проще будет вернуть на место старые фонари(оригинал) и будет вам счастье)))
к вопросу лампочек - брали в России? тогда вам подсунули туфту из кХетая...
конечно же брал лампы в России ))) читайте ветку. ну почему колхоз- мне нравится. лампы Германияс таким колхозом, проще будет вернуть на место старые фонари(оригинал) и будет вам счастье)))
к вопросу лампочек - брали в России? тогда вам подсунули туфту из кХетая...
Ну прям вот никому эти десятки тюненых фар нафиг не приболели, а китаёзы и америкосы их делают и делают! Хочецца, значит, хочецца. :good:с таким колхозом, проще будет вернуть на место старые фонари(оригинал) и будет вам счастье)))
я обязательно сделаю) позже отпишу!)) кстати помою машинку - скину фото порогов, вчера только установил ) кстати варить ничего не пришлось. с помощью проставочек все сделали)Ну прям вот никому эти десятки тюненых фар нафиг не приболели, а китаёзы и америкосы их делают и делают! Хочецца, значит, хочецца. :good:
Покупка тюнинга на ПТ Круизер - продолжение того же заболевания мозга, которое изначально приводит к покупке самого ПТ Круизера.