А сколько сейчас в Измайловке за 2-местный номер хотят?Так, я уже купил билеты, заказываю Гамму-Дельту.
Могу помочь.....я делегатов на конференцию часто размещаю так есть такая служба бронирования гостиниц по всей Москве и они тебя расселят куды хошь и за скоко хош.....тел 101-33-16 и ещё квитанцию пришлют оплатишь как захочешь нал. безнал .......ну и.т.д.Да уж... Pug, ты непосредственно у них заказываешь, или черезх агентство какое-то? Может бросишь номерок в личку?
Есть места у Российской Армии.Серег,
нас там не пустят на парковку к музею, если только вдоль дороги стоять....... :book:
а так мысль хороша
Рекомендую "Ирбис" - Maximahotels. Не очень дорого за приличную "трешку". http://www.maximahotels.ru/Так, я уже купил билеты, заказываю Гамму-Дельту.
Где отцы-командиры водку пьянствуют? С боевыми подругами разумеется .23-е февраля всеж.
Я ещё не знаю, буду или нет. :book:вообщем я могу и ошибаться, поэтому поправьте меня если что
Ёй.....приятно конечно,что меня в ключили в спысок. признаюсь осчастливели......так мы что не определились еще чтоли?????
сказали же всем, что встречаемся 23 февраля, возле Театра Советской Армии........., хм, или возле музея Вооруженных Сил, где-то в 12-00, а может и в ......., хм, 18-00, а потом поедем,,,,,,,,, куда-нибудь вообщем.........
вообщем на самом деле Отважный прав, давайте кто там тему начинал, пусть вывешивает в первом посте список тех, кто будет 23, просто новую тему начинать не хочется
я так понимаю пока:
Отважный +2
Сергей +2
Монитор +2
Лемон +1
Арина +1
............. МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!
вообщем я могу и ошибаться, поэтому поправьте меня если что
p.s. здесь могла бы быть Ваша реклама
Я ещё не знаю, буду или нет. :book:
Дэн!Саша надо. Не хорошо "косить" апщессенно-массовые мероприятия в таком количестве. Или насамбучиться боиссья?