Отважный
Член Клуба
Не правда! Это обсуждение серьёзной темы, но в виде флуда.В какие планы?
Не верь никому. Это всё флуд
Не правда! Это обсуждение серьёзной темы, но в виде флуда.В какие планы?
Не верь никому. Это всё флуд
Я не участвую .Тут такое дело... Я же объяснил, что служил в ПВ (а они, ПВ, к СА отношения не имеют,не имели и не будут по всей видимости), а не в армии. Погранцы пьют 28-го мая ccasion5: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=4984&highlight=%EF%EE%E3%F0%E0%ED%F6%FBКстати, а где Zmit?
Пока да, расчитываю. Если приеду, то на период 23-25, т.е на выходные.Миш, ты на ГАММУ-Дельту расчитываешь?. Измайлово-тур дает на праздники 2000р за стандарт. На будни у них очень дорого, можно взять и дешевле у конкурентов.
А как будет со временем ? Я в центре работаю-могли бы пообщаться.Вот ведь как бывает ...
С 20 по 23 буду, наоборот в Питере ... на Кузе (конференция)
Время то я найду (но только ближе к вечеру), а вот уплотнители ... попробую ....А как будет со временем ? Я в центре работаю-могли бы пообщаться.
Если бы будет возможность-сможешь привезти 3-4 комплекта уплотнителей порогов?
Прозвонись у кого дешевле будет на праздники Измайлово-тур (координаты выше) или КапитанН 772-07-17, 737-70-48.Пока да, расчитываю. Если приеду, то на период 23-25, т.е на выходные.
спасибо жду...Время то я найду (но только ближе к вечеру), а вот уплотнители ... попробую ....
Туда, где брал заеду, у вот есть ли они и сколько комплектов ... не гарантирую ...
В любом случае сообщу ...
Огласите список участников..........Огласите список мероприятий, пжлста!