T-I-M
Член Клуба
Неее, трубу на капот! :rtfm:По многочисленным заявкам!!!
Неее, трубу на капот! :rtfm:По многочисленным заявкам!!!
В этой ветке глотают таблЭтки!!!фигасьссе...а что курят в этой ветке?...А?....
ну это обстоятельство многое объясняет..скорее глотают тут калёсЫ...В этой ветке глотают таблЭтки!!!
неее на капот нельзя!! а то дым в глаза, обзорность плохая!Неее, трубу на капот! :rtfm:
а нафик паравозу абзорность?.....он по рельсам тутух-тутух-тутух-тутух....неее на капот нельзя!! а то дым в глаза, обзорность плохая!
Калёса-таблЭтки вывезут! :drinks:а нафик паравозу абзорность?.....он по рельсам тутух-тутух-тутух-тутух....
:lol:...бугага в страну чудес...с филалетовыми облаками и с мухоморами до небес.....:lol:....Калёса-таблЭтки вывезут! :drinks:
капец..брат отсыпь табачку..а?:lol::lol:.....ежли ты уже "крестики нолики" за родной принял я тоже хочу:lol:
Очень познавательно...
Ну хорошо хоть цифры у них арабские А не яроглифами....А как по Японски PT Cruiser? Чета не нашел, что эта таблица для Кузи?
Хотя японского воздуху, наверно, надо побольше накачивать! :download:
Тимур, зачот! Дым густой из трубы забыл:lol:неее на капот нельзя!! а то дым в глаза, обзорность плохая!
От жадности? И побольше, побольше!?и мне таблэток!!!!
Вот и мне кажется что мало я качаю !)Стандарт - 2.4
Так що вы предлагаете? ))И зачем в легкой ж..гм... корме крузера качать бОльшее давление? спереди у вас и двигатель, и коробка... да что греха таить - и вы тоже