Xju
Продвинутый Cruiser
Отличная идея! Тема клада здорово в Амели раскрыта!В тему детских сокровищ. В детстве, решили со своим другом закопать клад.
Отличная идея! Тема клада здорово в Амели раскрыта!В тему детских сокровищ. В детстве, решили со своим другом закопать клад.
Есть такая проблемка! Поэтому мой папа учил меня прятать клады в местах куда мы ездили отдыхать, и в последний день перед отъездом. Так и лежат мои сокровища в Сочи, Феодоссии, Севастополе, ЯлтеДа. Клад это сильно.
Мы тоже как-то с другом закапывали, но терпения не хватило и мы через неделю отрыли его обратно
Да! Очень хороший пример!! В Амели очень хорошо это показано!! Коробочка очень на нашу похожа, видимо тоже из под леденцов!Отличная идея! Тема клада здорово в Амели раскрыта!
Вглядитесь в содержмое!Да! Очень хороший пример!! В Амели очень хорошо это показано!! Коробочка очень на нашу похожа, видимо тоже из под леденцов!
Не, видно что девочка собирала!Вглядитесь в содержмое!
Может это ваша и есть?! :girl_blum:
Очень любопытно, например!:good:Не знаю как у вас дети относятся к фотографии, мой карапуз очень любит когда что-то фотографируешь и показываешь ему результат.
Есть чудесная забава, так называемое световое граффити.
Себе фотоаппарат в руки - ребенку фонарик (можно разноцветные, мы даже пробовали елочную гирлянду).
Конечно, что-то сложное по началу не выходит, но даже если рисовать кружочки - смешно.
Может получится так:
Инструкции по настройке фотоаппарата тут:
http://freezelight.net/обучение/пошаговая-инструкция-light-graffiti/
По сюжету фильма это собирал мальчик, а как на самом деле, ХЗ! :girl_haha:Не, видно что девочка собирала!
Для мальчика слишком аккуратно!По сюжету фильма это собирал мальчик, а как на самом деле, ХЗ! :girl_haha:
ОЙ! там народ как навострится, такую чуму творит!Очень любопытно, например!:good:
Спасибо! :kiss:переименовала ветку
...уж очень занимательная и содержательная ....и осенью не ограничивается