Делаем поделки с детьми (+опыт профи)!!!

Xju

Продвинутый Cruiser
Ну, раз тут еще ходят живые люди, выкладываю новогодние ореховые забавы.

Не очищенный арахис, это вещь!
Во-первых, его можно использовать для святочных гаданий. Для этого вы раскрашиваете орешки в разный цвет, а потом пишите на них гелевой ручкой всяческие добрые пожелания. Затем орешки складываются в красивый мешочек, или коробочку, и их можно предлагать всем знакомым вытаскивать наугад. Если вы практикуете колядки, то можно детей пускать по соседям, с таким мешочком.

А во-вторых, из него можно сделать всяческие елочные игрушки.

Xju

Продвинутый Cruiser
Клин клином вышибают, например!;)
Не, мне как-то брат, лет 25 назад пытался это клин вышибать каким-то ужастиком. У меня началась смеховая истерика, не поверите, до сих пор хожу и смеюсь! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Deadhead

Ветеран Движения
Ну, раз тут еще ходят живые люди, выкладываю новогодние ореховые забавы.

Не очищенный арахис, это вещь!
Во-первых, его можно использовать для святочных гаданий. Для этого вы раскрашиваете орешки в разный цвет, а потом пишите на них гелевой ручкой всяческие добрые пожелания. Затем орешки складываются в красивый мешочек, или коробочку, и их можно предлагать всем знакомым вытаскивать наугад. Если вы практикуете колядки, то можно детей пускать по соседям, с таким мешочком.

А во-вторых, из него можно сделать всяческие елочные игрушки.
Арахис действительно вещь!:good:
Но вот в наше время, если Вы конечно проживаете не в частном коттеджном поселке с проверенными соседями, то детей колядовать лучше не посылать..
А вот на этой фотографии мишку почему то жаль... :D

Deadhead

Ветеран Движения
Не, мне как-то брат, лет 25 назад пытался это клин вышибать каким-то ужастиком. У меня началась смеховая истерика, не поверите, до сих пор хожу и смеюсь! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Да не ужастик тот фильм, тащемта. Можете смело смотреть!

Xju

Продвинутый Cruiser
Арахис действительно вещь!:good:
Но вот в наше время, если Вы конечно проживаете не в частном коттеджном поселке с проверенными соседями, то детей колядовать лучше не посылать..
Ну я не в поселке живу, но в подъезде есть несколько семей с маленькими детьми, все друг друга знают, вполне можно ходить песни петь и сладости выпрашивать. :girl_blum: Да и в целом, все обычно рады...

saVVays

Ветеран Движения
Я просматриваю постоянно, Очень мне нравится ваша тема.Одна из самых замечательных добрая и без полит позиций:DБудь они неладны:feminist::girl_sigh:

Я вот незнаю куда выложить...сегодня появилось свободное время и вот что получилось)))Не судить строго, это первая работа:)

Xju

Продвинутый Cruiser
Я просматриваю постоянно, Очень мне нравится ваша тема.Одна из самых замечательных добрая и без полит позиций:DБудь они неладны:feminist::girl_sigh:
Спасибо! Я как-то считаю что политику обсуждать вообще бессмысленно :) Так же как вопросы религии и рассовых различий. :girl_sigh:

Я вот незнаю куда выложить...сегодня появилось свободное время и вот что получилось)))Не судить строго, это первая работа:)
Декупаж - техника больших возможностей. Для первого раза хорошо. Я бы еще в промежутки между картинками добавила ненавязчивой росписи, ну там штрихи, загогулины.
По этому поводу рекомендую книжку Наины Величко.
http://www.labirint.ru/books/217222/

SERGE

Продвинутый Cruiser
Чувствую, что кидаю картинки в пустоту. Есть ли кто живой? Ау?
и я то же смотрю:)...
Могу каждый раз добавлять смайлик вот такой :good:....
А так че писать то? сам не делаю - некогда...
И вааще здорово и ликбез хороший, но не будешь вот такими постами
":good:"

тему засорять:)..

Xju

Продвинутый Cruiser
и я то же смотрю:)...
А так че писать то? сам не делаю - некогда...
Ну вот так, все дела, дела, так жизнь и проходит, дети вырастают... потом скажут, отвали, дед, не до тебя счас - дела... :girl_haha:

И вааще здорово и ликбез хороший, но не будешь вот такими постами
":good:"

тему засорять:)..
Ну, что бы я чувствовала, что не одинока в этой вселенной, можно, типо вот такими:
:tease::tease::tease::tease::tease::tease:

saVVays

Ветеран Движения
Спасибо! Я как-то считаю что политику обсуждать вообще бессмысленно :) Так же как вопросы религии и рассовых различий. :girl_sigh:

Декупаж - техника больших возможностей. Для первого раза хорошо. Я бы еще в промежутки между картинками добавила ненавязчивой росписи, ну там штрихи, загогулины.
По этому поводу рекомендую книжку Наины Величко.
http://www.labirint.ru/books/217222/

Там же надписи между картинками, или еще дополнительно к этому?

SERGE

Продвинутый Cruiser
Ну вот так, все дела, дела, так жизнь и проходит, дети вырастают... потом скажут, отвали, дед, не до тебя счас - дела... :girl_haha:

Ну, что бы я чувствовала, что не одинока в этой вселенной, можно, типо вот такими:
:tease::tease::tease::tease::tease::tease:
...отвали дед... кто знает как будет ? может и так(((

А что-б не чувствовать одинокость во вселенной надо ловить приемником сигналы из космоса....они уже наблюдают за тобой:spiteful:.......

Xju

Продвинутый Cruiser
Там же надписи между картинками, или еще дополнительно к этому?
Мне кажется да, может конечно не так видно на фотке как есть на самом деле. Мне кажется надписи такие изящные, что читаются как фоновые объекты, а картинки очень активные. Хочется их чем-то поддержать, средним по цвету и размеру, что бы они в фон логически перетекали.
А вообще есть целая система по декору шкатулок и сундуков, центральные там орнаменты, опоясывающие. Оч. интересно!

Xju

Продвинутый Cruiser
...отвали дед... кто знает как будет ? может и так(((
Ну, просто обычно дети снимают матрицу поведения с родителей. И если родители деловые люди без свободного времени, то дети вырастают в том же ракурсе. Не сразу правда, как пройдет юношеский бунт, там становление. Лет с 30.
А что-б не чувствовать одинокость во вселенной надо ловить приемником сигналы из космоса....они уже наблюдают за тобой:spiteful:.......
Думаю нормальные сигналы фиг поймаешь :) А так, если прильнуть к приемнику, можно ощутить еще больше одиночества.

Xju

Продвинутый Cruiser
Интернет ресурс.

Существует отличный интернет ресурс "Рисуй и готовь". На нем выкладывают свои графические рецепты художники со всего мира.
Можно распечатать веселую картинку и приготовить с детьми кулинарный шедевр. (Картинку потом можно нарезать на кусочки и оформить получившееся блюдо).
http://www.theydrawandcook.com/

Вот некоторые расчудесные рецепты:

Xju

Продвинутый Cruiser

Вот этот кампот из сухофруктов меня просто поразил! Какие персонажи!

Сверху