Делаем поделки с детьми (+опыт профи)!!!

roman-sao

Chrome Cruiser
Глядя на ваши поделки, всегда возникает мысль, а почему у нас в детстве такого не было?Простые материалы,некоторые весчи, совсем из-зо льда, хоть на минуточку бы поиграться с вашими поделками в детстве:D
В детстве надо было ездить в правильный пионерский лагерь:pioneer: где был кружок " очумелые ручки " , тогда бы не пришлось жаловаться что детство прошло без веселых игрушек :p

Xju

Продвинутый Cruiser
Еще самострочных игрушек.

Вот одна австралийская мамочка делает таких куколок, с вышитыми лицами:

Есть цирковая серия:

Брошки:

А еще у нее есть такие смешные бородачи:

Xju

Продвинутый Cruiser
В детстве надо было ездить в правильный пионерский лагерь:pioneer: где был кружок " очумелые ручки " , тогда бы не пришлось жаловаться что детство прошло без веселых игрушек :p
Правильный пионер лагерь, это объект того же делегирования своего ребенка в чужие руки. Хорошо, если там будет отличный кружок, а не будет всего остального, что было в пионер лагерях :girl_blum:

roman-sao

Chrome Cruiser
Как развлекаются профи ; Жена делает когда ей скучно , а руки чешутся

saVVays

Ветеран Движения
Вот как раз я то и провела, свое детство в "лагерях", тетя и дядя мои были тренерами по спортивному ориентированию, Утро-тренировка,подготовка, соревнования, вечер, костер,...и так все лето
п.с. я не жалуюсь, нисколечки;)но кукол боюсь после того как мальчишки из лагеря моей пластмасовой кукле глазки выдавили...Вот вам и "Лагеря":D

roman-sao

Chrome Cruiser
Вот как раз я то и провела, свое детство в "лагерях", тетя и дядя мои были тренерами по спортивному ориентированию, Утро-тренировка,подготовка, соревнования, вечер, костер,...и так все лето
п.с. я не жалуюсь, нисколечки;)но кукол боюсь после того как мальчишки из лагеря моей пластмасовой кукле глазки выдавили...Вот вам и "Лагеря":D
Почти как я , тоже все детство спортом занималсяЗавто как стал взрослым с мягкими игрушками наигрался ,навазился,напридумывал и.т.д.

saVVays

Ветеран Движения
Почти как я , тоже все детство спортом занималсяЗавто как стал взрослым с мягкими игрушками наигрался ,навазился,напридумывал и.т.д.
Да у Вас, вон КАКИЕ игрушки...и Мягкие и пушистые и теплые и ласковые))):DТак и хочется потрепать:DМне когда в 9 лет ротвейлера подарили, все куклы ушли ей на игрушки, и как ни странно было весело обеим;)

Уважамая Хju простите за флуд...

Последнее редактирование:

roman-sao

Chrome Cruiser
Я когда учился в школе , рядом строили атс и во круг валялось куча разноцветной проволки . Мы из этой проволки вот такие ручки плели

К стати такая разноцветная проволка очень интересный матерьял для творчества с детьми можно много разных поделок наделать, мы еще человечков делали . А найти эту проволку можно в автосервисе или у ребят которые разбирают машины.

Xju

Продвинутый Cruiser
Я когда учился в школе , рядом строили атс и во круг валялось куча разноцветной проволки . Мы из этой проволки вот такие ручки плели

К стати такая разноцветная проволка очень интересный матерьял для творчества с детьми можно много разных поделок наделать, мы еще человечков делали . А найти эту проволку можно в автосервисе или у ребят которые разбирают машины.
Ага :) И, помнится, из капельницы плели разные мобили.

Xju

Продвинутый Cruiser
Как развлекаются профи ; Жена делает когда ей скучно , а руки чешутся
Отличные куклы! Зря Вы так это подаёте скептически!
Я, бы посоветовала еще глаза использовать профессиональные, тогда было бы совсем выразительно :)
Типо таких Лаборатория "Ясные глазки"

roman-sao

Chrome Cruiser
Отличные куклы! Зря Вы так это подаёте скептически!
Я, бы посоветовала еще глаза использовать профессиональные, тогда было бы совсем выразительно :)
Типо таких Лаборатория "Ясные глазки"
Ну какие были под рукой такие и поставили :D Такие глазки хороши когда игрушка делается максимально похожая на персонажа.

А когда игрушка для игры ребенка , здесь что то типо этого

Хотя утверждать не буду . У каждого художника свое виденье и свое настроение :paint2: Да и в производстве многое зависит от поставщиков которые любят подводить.:ireful3:

Xju

Продвинутый Cruiser
Ну какие были под рукой такие и поставили :D Такие глазки хороши когда игрушка делается максимально похожая на персонажа.

А когда игрушка для игры ребенка , здесь что то типо этого
Наверно, мне не очень нравятся пластиковые глаза разрисованные на игрушках. От них очень быстро краска отлезает и выглядит жутковато :(
Но, согласна, зависит от производителя, недавно нашла на помойке мишку где-то 50 годов, у него с глазами все в порядке.

Xju

Продвинутый Cruiser
Из опыта профи.

К слову о текстильных игрушках, в Москве есть чудная художница Женя Мокробородова, которая делает отличных кукол для взрослых. Обычно, они не оставляют людей равнодушными. Как ни странно и детям тоже очень нравятся!

Кстати, Женя рассказывает что свою первую куклу она сшила для ношения в школу, что бы не подохнуть на уроках физики. Она прятала ее под партой, а как только учительница отворачивалась, то доставала и веселила весь класс.

Вот так творчество помогает детям выживать!

Zmit

Член Клуба
Зима на участе в детском саду. Пришлось участвовать в детском празднике ледяных скульптур.

Шляпки - тазик, ножки - ведерко. Люминесцентная гуашь. Вода. Балкон.
На месте приваривается шляпка к ножке простой водой из бутылки.
Мороз однако :)

COOL-TM

Член Клуба
Зима на участе в детском саду. Пришлось участвовать в детском празднике ледяных скульптур.

Шляпки - тазик, ножки - ведерко. Люминесцентная гуашь. Вода. Балкон.
На месте приваривается шляпка к ножке простой водой из бутылки.
Мороз однако :)
:good:прикольно! Жаль, что у нас нет таких морозов:D

Сверху