Xju
Продвинутый Cruiser
Продажа!Это выставка - продажа? Или только посмотреть?
Звери фееричные, прикупил пару зайцев дочке
Продажа!Это выставка - продажа? Или только посмотреть?
Звери фееричные, прикупил пару зайцев дочке
Здорово! Я очень рада, что Вам понравилось! Жаль что не подошли познакомится! А творческая самореализация - это сила!Была сегодня на выставке-продаже)))
Подпиталась энергией))) классссссс! я много что умею, оказывается, и мои поделки можно собирать в кучу и выставляться)))))))))
Спасибо, Xju, за прекрасную и своевременную информацию о выставке!
Низкий поклон!
пошла искать себя......
не нашла вас ... была у вашего стенда))Здорово! Я очень рада, что Вам понравилось! Жаль что не подошли познакомится! А творческая самореализация - это сила!
Да-да! Глазки у меня естьне нашла вас ... была у вашего стенда))
если мне памятьне изменяет вы же и глазки предлогали...
если нет, прошу прощения) уж очень много на выставке информации
Тут, конечно, разные мнения существуют. Я вот, считаю, что надо продавать даже свои первые работы (можно за номинальную стоимость) - это очень позитивно отражается на творческом развитии там много аспектов, и просто материальная окупаемость, и возвращение энергии затраченной на вещь, радостью, которую она людям приносит.пока не отважилась никуда выставлять свои работы) Думала, что подруги просто пхалят из такта)
Но сегодня убедилась, что ничем не хуже))). Спасибо за поддержку, мне очень приятно))
спасибо!Тут, конечно, разные мнения существуют. Я вот, считаю, что надо продавать даже свои первые работы (можно за номинальную стоимость) - это очень позитивно отражается на творческом развитии там много аспектов, и просто материальная окупаемость, и возвращение энергии затраченной на вещь, радостью, которую она людям приносит.
Удачи!
Абсолютно согласен! :good:Тут, конечно, разные мнения существуют. Я вот, считаю, что надо продавать даже свои первые работы (можно за номинальную стоимость) - это очень позитивно отражается на творческом развитии там много аспектов, и просто материальная окупаемость, и возвращение энергии затраченной на вещь, радостью, которую она людям приносит.
Удачи!
c27 по 29 апреля, если мне не изменяет память, будет еще одна выставка там же))Абсолютно согласен! :good:
...
Жаль что посетить мероприятие не выходит.. Ну надеюсь не в крайний раз!
Я тоже рада познакомится!Ксения, рад был познакомиться.
Дочь в восторге от колье с зайцами, спасибо пребольшое.
Зайца в свитере затискали .
Ага Там постоянно выставки. Но мне на каждую здоровья не хватает. Я только 2 раза в год в России выставляюсь. Следующая будет там же Хелло Тедди в декабре.c27 по 29 апреля, если мне не изменяет память, будет еще одна выставка там же))
а вы, Xju, на каждой выставке бываете?
Реборн - не то слово! Я в этот коридорчик вообще не хожу! Боюсь они на меня набросятся! :shok:Восхитительная выставка, потрясающие экспонаты и мастера, Xju - спасибо большое за анонс. Замечательные впечатления... - единственно, впервые увидела rebond "вживую" - еще больше не поняла....
А в чем здесь затея? Игрушками это назвать - язык не поворачивается... А эмоции - действительно, кроме страха, непонимания - к чему еще они могут побудить?Реборн - не то слово! Я в этот коридорчик вообще не хожу! Боюсь они на меня набросятся! :shok:
Да, что-то в этом есть нездоровое. Жутковато.А в чем здесь затея? Игрушками это назвать - язык не поворачивается... А эмоции - действительно, кроме страха, непонимания - к чему еще они могут побудить?
Вот как не странно у них множество фанатов, вплоть до личных драм. Например, у моей знакомой пожилая мама продала в тайне от родни полквартиры, что бы оставшуюся половину населить этими чудищами.А в чем здесь затея? Игрушками это назвать - язык не поворачивается... А эмоции - действительно, кроме страха, непонимания - к чему еще они могут побудить?