Xju
Продвинутый Cruiser
Ну да, он больше темнильник, зато многофункциональный!Он несомненно креативен, но как светильник слабоват
Ну да, он больше темнильник, зато многофункциональный!Он несомненно креативен, но как светильник слабоват
Это то, что мне в доме надо! Немножко света, немножко емкостей, немножко свежей закуски! :girl_blum:Ксения, 5 баллов!
"МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕМНИЛЬНИК":good:
http://voilok-ru.livejournal.com/3329180.htmlИнтересно кто победит) или это не конкурс)
пркрасная идея!:good:По прилету выяснилось, что в саду у дочки устроили летний конкурс по сказкам на участке.
А реализовывают ясен пень все родители...Было много всякого.
Мне вот досталось изготовление орехов для белки из пушкинского "Салтана..."
Слава Богу белку уже выдали (осталось только зафиксировать ее на "пне"). Воспитатели вообще хотели, чтобы я "покрасил гуашью (!!!) шарики для пинг-понга" :shokони, де - и будут олицетворять орехи для белки). А потом "приклеил их к пню" ...Ужос...Вобщем, пришлось пойтить своим путем.
Ксения, ландшафтным дизайнерам 90-х посвящается эта пестня
Вобщем,"скорлупки золотые" пришлось изготавливать. Технологически раскалывался грецкий орех, нитрой золотой красились обе половинки. В нижней сверлилось отверстие и саморезом нижняя половинка прикручивалась к пню. Затем суперклеем клеилась верхняя часть.
Вот так мудрено, чтобы никто не патался орешки забрать у белочки, хоть детишки и сознательные, но задача была поставить орехи "на неизвлекаемость"
До "ядра чистый изумруд" дело не дошло:lol:
Вобщем, кто хочет незатейливо на дачном участке "раскидать золотых орехов", и чтоб никто их не упер - дарю технологию:drinks:
Это гениально! Я как раз подумывала о декоре всяких деревях, хочу сделать из них огородные тотемные столбы! Идея с привинчиванием орехов богатая!Вобщем, кто хочет незатейливо на дачном участке "раскидать золотых орехов", и чтоб никто их не упер - дарю технологию:drinks:
:curtsey::curtsey::curtsey:Xju, статьей про тыквы впечатлён
Да! Это сильно!Моя старшая дочь, ходит в школу искусств....
И там ученикам дали задание сделать инсталляцию на тему "мечта."..
Ребенок обратился за помощью к папе...:diablo:
Папа вспомнил старый слоган "шок это по нашему", и дочь под чутким руководством сделала вот такую композицию...
Правда вместо автомобильного журнала , планировалась открытка с видом "баунти" , но открытка не нашлась...
Все детали приклеены, прикручены шурупами итд...Ничего не двигается..
... масленые пятна на газете созданы нарочно...
Но учитель креатива не оценил
Фотки делал телефоном...
Учителя это да...((((Сергей, это сильно:good:Брутальная мечта)))
Часто преподаватели, особенно всяких там искувств, считают свое виденье мира и эстетики единственно верным...Никакой свободы действий для креативного мышления подростков
п.с. А глаза у рыбки из чего?
Или наоборот, любит...??? Надо спроситьОна наверное Шевчука не любит))
..кастинг... не не было...2 SERGE: А вы там, что "Ярославское" пьете? :shok:
Ну и как оно? Давненько я его не пробовал. Или ради искусства чего только не сделаешь? Специально его покупали для кадра, а потом вылили-выкинули или все же выпили? Были ли какие-то другие претенденты? Был ли кастинг?
Да какая тут идея...???А идея инсталяции просто обалдена!