главное - творческий подходДа какая тут идея...???
Суровая правда жизни...
Человек имеет желание и самое главное возможность, но в итоге ничего не получив и себя не реализовав сливает свою жизнь в канализацию...
В сливании жизни???:shok:..главное - творческий подход
Дмитрий, я надеялась, что ты оценишь шары!Обалденные шары!!! Очень красиво и все продумано, просто и гениально.
В восхищении! Когда появится время обязательно сваяю с дочкой. Вот когда оно теперь появится...вопрос...
ЗЫ Ксения, я тут приобрел по случаю в Ларнаке креативный ретро-санбед деревянный для зайца, купленного при твоём участии. Дочь его водрузила и заяц принимает солнечные ванны на подоконнике...
Будет время, сфоткаю.
Троллиха Супер! Прям оберег против ДПСников!!!! :good:Дмитрий, я надеялась, что ты оценишь шары!
В прошлом году у нас дома заселилась троллиха Мария Ивановна, вот уж мы повеселились
\
Вот у меня ребенок цветными карандашами покрасил....Недавно я поучаствовала в фестивале "Другие вещи".
Там была большая прощадка для детского творчества.
Сергей (SERGE) подарил на развлечения детишкам наборы чудесных фигурок.
Я принесла клей, ткани, краски, ножницы всяческие пуговички и мы над ними потрудились.
Возраст маленьких художников был где-то от 3 до 9 лет.
Смотрите, что получилось!
Э нет! Она у нас девушка романтическая, можно сказать тургеневская! С ДПСниками не справится, для них можно у того же автора выбрать вот такую мамзель. Что бы сразу падали в обморок!Троллиха Супер! Прям оберег против ДПСников!!!! :good:
Сергей, получилось очень здоровско!Вот у меня ребенок цветными карандашами покрасил....
Не ожидал что карандашами цветными это возможно.
...страшная мля... а из чего сделана интересно?Э нет! Она у нас девушка романтическая, можно сказать тургеневская! С ДПСниками не справится, для них можно у того же автора выбрать вот такую мамзель. Что бы сразу падали в обморок!
Сшита из ткани Текстильная кукла то есть...страшная мля... а из чего сделана интересно?
Лиза поработала на славу!вот еще одно фото-слон сбоку