Всё очень просто, ставишь родной, прошёл, опять этот - на бмв 5 лет без проблем так делалОдно интересно как вы собираетесь потом тех осмотр проходить?
У нас докапываются до диодов в омывалках,а тут бампер резать.
Как у вас там всё серьёзно...Тех-осмотр, докапываются...Одно интересно как вы собираетесь потом тех осмотр проходить?
У нас докапываются до диодов в омывалках,а тут бампер резать.
Возьму на заметку, только вариант со стекловолокном с лицевой стороны меня не особо радует, небось потом ужасный геморой всё это дело ровнять :shok: Скорее всего буду резать и использовать горячий клей для обычной скрепки, а потом волокном пройду изнутри и паяльником по лицевой если будет необходимоВот тут всё подробно показано :drinks:
там в коментах пишут , что стекловолокно с снаружи потом будет убираться, изнутри всё проклееноВозьму на заметку, только вариант со стекловолокном с лицевой стороны меня не особо радует, небось потом ужасный геморой всё это дело ровнять :shok: Скорее всего буду резать и использовать горячий клей для обычной скрепки, а потом волокном пройду изнутри и паяльником по лицевой если будет необходимо
Я имел ввиду убирать Ведь если оно хорошо встанет то огоньтам в коментах пишут , что стекловолокно с снаружи потом будет убираться, изнутри всё проклеено
По такому же принципу, делал и я, только вместо трубы швеллерРодной усилитель откручивается и убирается до лучших времён!Ставится вот такой как на фото.