Юрий Петрович
Член Клуба
Мы гриль-то делаем или лясы точим?
а вот если прилетит )))Процесс то не быстрый, можно и поточить, однако думаю что усилитель убирать нельзя, это же не шоу-кар, мало ли что прилетит.
Чего у него гриль весь "пляшущий" какой-то.Очень жду завершения проекта, чтобы понять: осилю сам такое или нет.
Вчера на фотку наткнулся
Посмотреть вложение 3320
И вдруг засомневался в своих способностях.
Джеди, не повтори такой "красоты"
Двухоконная сетка это вот такое?Непростой путь выбран. Удачи в его успешном преодолении.
Мне кажется, что рукотворное вопроизведение именно сплошного гиля повторяющего структуру штатного гриля и подбамперной грилеобразной вставки - это самое сложный вариант с одной стороны ради не самого эффектного результата на выходе. Есть предположение, что варианты с моносеткой, двухоконной сеткой или с китовым усом воспроизвести человеку с руками проще, а выглядят они эффектнее и встречаются реже. Себе не купил их именно только по причине дороговизны в сравнении с самым дешевым вариантом от Pteazer.
http://www.raceandstreet.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=CTGY&Store_Code=RAS&Category_Code=E-G
Да я ещё не знаю когда закончу, времени вообще нет, походу тока летом возьмусь по полной, сейчас работы дофига и свободного времени совсем нет:dash2:Dzhedy ёпт, два фуллгриля для Латвии - перебор
Попожее как с сервиса заберу, светану.
И да проблемка с номером будет. На "америку" не расчитывай(они уже закончились). Я себе еле "выбил" мотоциклетный.
а я?Мы тут все в культурном шоке от твоей ласточки, уверяю что никто здесь такой красоты не видел! Да что там мы, в мире такой прелести больше нет!
хто?Ты просто в трансе, периодически переходящем в экстаз. А куда кстати удалился объект зависти и вожделения с мотоциклетным номером? Мало того что фотки так и не выложил, так ещё и сам стёрся.
шо то-то?Удачи!