Юляша, решайся!ccasion5:Предварительно я + 1, поеду на своем скакуне
Ага, на это и надеюсь, что поедем дружным строем, а кашкая и правда надо вперед пустить наше vip-сопровождение и охранаЮляша, решайся!ccasion5:
Я чувствую, что из Москвы такая тёплая компашка выдвигаться будет, вот лишь бы до места доехать, а то такой компашкой нам уже будет хорошо!
в народе говорят-"пуля-дура"....гы...Отважный вместот питера вдруг отважитца и уё..куданить....а мы за ним фсе тудаже....Отважного со своей пулей, вперед! ....:
Ах Тим, не сыпь соль на рану...((( так хотелось со всеми встретиться в Питере и весело потусить, но, в связи с пополнением, наш шанс приехать = 2%.Отважного со своей пулей, вперед! Пусть темп задает!
Александр поздравляю!!! Обязательно в программу постараемся включить посещение ЗАКСа ПТ клубом... Либо встреча свадьбы!Дорогие одноклубники! Сегодня, получив сообщение по электронной почте, зашел на сайт и увидел эту инфу о грандиознейшем мероприятии! Это прекрасная идея - отметить в Питере! Но есть один мааленький, но жизненно важный для меня момент - я 26 апреля в 15:00 женюсь, час назад подали заявление. В рамках свадьбы мы будем ездить по городу. И, вполне естественно, на празднично украшенном моем крузе с водителем, как мы давно хотели. Нам ООООчень хотелось бы присоединиться к колонне! Только как по времени?
Регистрируем брак в Калининском ЗАГСе у Финляндского вокзала в 15:00.Александр поздравляю!!! Обязательно в программу постараемся включить посещение ЗАКСа ПТ клубом... Либо встреча свадьбы!
А ты кстати в каком будешь мероприятие регистрировать???
Тогда думаю исходя из расписания организуем встречу свадебного кортежа и поздравления молодоженов у Прибалтийской...Регистрируем брак в Калининском ЗАГСе у Финляндского вокзала в 15:00.
Сережа, отличная идея! Мы - ЗА!!!!!Тогда думаю исходя из расписания организуем встречу свадебного кортежа и поздравления молодоженов у Прибалтийской...
Мотель Карина исключительно для ночевки Московской ячейки в первый день прибытия... Думаю 60 чел. туда никак невлезутВот здорово!!!если к этому времени вернусь из Египта, то очень хочу на празднование ДР Клуба
Сергей, а где конкретно будет неофицальное празднование еще точно не решили,да? просто мне знакомые Мотель "КАРИНА" расхваливали...