Первое что пришло в голову, освежитель воздуха подойдет?написали же конкретно: побрызгать можно ЛЮБЫМ спреем
Ну че ты сразу начинаешь тут быд... Я тебя по нормальному спросил. А ты тут начинаешь. Мало ли я что пырсну и что нить произойдет.А, я понял, ты же не из России... Первый раз столкнулся со словом "любым"?
Я погуглю за тебя:
1. м. разг.
Кто угодно.
2. прил.
Какой угодно (на выбор).
Всякий, каждый.
3. местоим.
Какой угодно; всякий, каждый.
P.S> Если снова не дойдет - да, освежитель воздуха подойдет.
Пожалуй начни со свечей, если не поможет, то высоковольтные провода, далее катушка. Если нет то тогда уже нужно углубленно копаться. У меня дело было в ВВ проводах.Всем привет!
Вот и меня такая же фигня появилась. Стала дергаться на холостых, при резком нажатии на газ троит. Ошибок нет.
Свечи купил, первый раз так попался что пришлось самому зазор выставлять на них. Я тоже думаю что в них косяк.Пожалуй начни со свечей, если не поможет, то высоковольтные провода, далее катушка. Если нет то тогда уже нужно углубленно копаться. У меня дело было в ВВ проводах.
Лучше сразу все менять. Если полетела одна то недолго и остальным житьТа же хрень была, были пропуски в 1 и 3 циллиндрах. Поменял катушку на оригинальную, на всякий случай поменял высоковольтные провода, троение ушло, коробка перестала пинаться (как выяснилось она может пинаться если с зажиганием проблема).
Свечу поменял только одну, в первом циллиндре, остальные в норме.