Дерганье при интенсивном разгоне. Троит на холостом ходу.

Lukas

В поиске разборок
Так у меня бывает машина на холостых работает нормально, обороты вообще не плавают. Бывает и плавают. Каким спреем можно попырскать, напишите конкретно, пожалуйста.

RUSila

Hot Rod Cruiser
А, я понял, ты же не из России... Первый раз столкнулся со словом "любым"?
Я погуглю за тебя:
1. м. разг.
Кто угодно.

2. прил.
Какой угодно (на выбор).
Всякий, каждый.

3. местоим.
Какой угодно; всякий, каждый.

P.S> Если снова не дойдет - да, освежитель воздуха подойдет.

Lukas

В поиске разборок
А, я понял, ты же не из России... Первый раз столкнулся со словом "любым"?
Я погуглю за тебя:
1. м. разг.
Кто угодно.

2. прил.
Какой угодно (на выбор).
Всякий, каждый.

3. местоим.
Какой угодно; всякий, каждый.

P.S> Если снова не дойдет - да, освежитель воздуха подойдет.
Ну че ты сразу начинаешь тут быд... Я тебя по нормальному спросил. А ты тут начинаешь. Мало ли я что пырсну и что нить произойдет.

Sanya2978

Видавший Cruiser
Сам тоже всегда очкую.
Мне один дядька в возрасте (в советское время сам свои машины чинил) посоветовал найти где сечет выхлоп с помощью зажигалки или другого небольшого источника огня.
Когда в слух потом ляпнул я об этом совете на дроме, мне было предложено протечки в баке искать с зажигалкой.

АФОНЯ

Ветеран Движения
есть такой спрей называется карбклинер он подойдет точно.

dimarace

Кёрхер Мэн
по тексту выше грешат на прокладку коллектора. Вопрос - про верхнюю или нижнюю прокладку впускного коллектора идет речь? Или и про ту и про другую?

Vit PNZ

Chrome Cruiser
Всем привет!
Вот и меня такая же фигня появилась. Стала дергаться на холостых, при резком нажатии на газ троит. Ошибок нет.

Lukas

В поиске разборок
Всем привет!
Вот и меня такая же фигня появилась. Стала дергаться на холостых, при резком нажатии на газ троит. Ошибок нет.
Пожалуй начни со свечей, если не поможет, то высоковольтные провода, далее катушка. Если нет то тогда уже нужно углубленно копаться. У меня дело было в ВВ проводах.

Vit PNZ

Chrome Cruiser
Пожалуй начни со свечей, если не поможет, то высоковольтные провода, далее катушка. Если нет то тогда уже нужно углубленно копаться. У меня дело было в ВВ проводах.
Свечи купил, первый раз так попался что пришлось самому зазор выставлять на них. Я тоже думаю что в них косяк.

stas

В поиске разборок
Была у меня такая проблема. Поменял высоковольтники, прочистил бензонасос, заменил свечи на denco power iridium itl 20. Машина полетела, только крыльев не хватает. Кстати ошибка выскакивала у меня конкретная p3001 это пропуски искрообразования в 1 котле

Denwer

Младший Cruiser
Та же хрень была, были пропуски в 1 и 3 циллиндрах. Поменял катушку на оригинальную, на всякий случай поменял высоковольтные провода, троение ушло, коробка перестала пинаться (как выяснилось она может пинаться если с зажиганием проблема).
Свечу поменял только одну, в первом циллиндре, остальные в норме.

stas

В поиске разборок
Та же хрень была, были пропуски в 1 и 3 циллиндрах. Поменял катушку на оригинальную, на всякий случай поменял высоковольтные провода, троение ушло, коробка перестала пинаться (как выяснилось она может пинаться если с зажиганием проблема).
Свечу поменял только одну, в первом циллиндре, остальные в норме.
Лучше сразу все менять. Если полетела одна то недолго и остальным жить

Сверху