Алексей
Член Клуба
2 Звёздный Десант. Присоединиться можно. По поводу взноса. Можно, конечно, и ко мне. Но, в этот раз практически вся закупочная часть легла примерно поровну на меня и Марго.Присоединиться можно. До Вышнего Волочка ехать с заправками и остановками 4,5 - 5 часов. Сборами занимается Алексей, я думаю, что будет проще, если вы просто обговорите возможность приобретения необходимых вещей на сумму взноса и тогда не надо заморачиваться с передачей средств. Сбор колонны происходит у Макдональдса на Ленинградском шоссе, время сбора обговорим дополнительно. Перед Макдональдсом есть заправка.
(Пока не забыл и поскольку ещё не сказал об этом: Марина, огромное тебе спасибо! :drinks:
Всвязи с выбытием из этой части подготовки по разным причинам 3 прошлогодних соорганизаторов, у меня ещё месяц назад была тихая паника при первой закупке в сетевом дискаунтере со списком детей и размеров в руках. Если бы не Марго ... даже думать не хочу.)
Так вот, Звёздный Десант, взнос можешь передать как мне, так и непосредственно Марине или её супругу, если они не против, в зависимости от того, куда тебе удобнее подъехать. Мне всё равно им ещё надо будет передавать часть собранных средств за произведённые и производимые закупки. Кроме того, можешь списаться со мной по личке. Сообщи сумму твоего взноса. Я скажу, что тебе надо закупить для наборов гостинцев персоналу в Ашане или Метро. Скажешь, сколько штук товара вошло в смету и можешь оставлять это у себя вплоть до самой поездки. Большая просьба не затягивать с контактом со мной. До поездки 2.5 недели. Недоделанного ещё хватает. На последние дни оставлять суету вообще не хотелось бы. Надеюсь, уже к 18-19 августу рассовать по машинам выезжающих все отсортированые по пофамильным пакетам и поклассным связкам одежду-обувь-игрушки. Поскольку я остаюсь на Валдае, у меня в машине львиное место сожрут рыболовные причиндалы, лодка и прочая.