1. можно, но нужно ли?Дорогие мои, подскажите пожалуста можно ли установить здние дисковые тормоза, если можно скока это стоит?
АБС например.Там,что так много изменений надо вносить?
ну помимо колодок и дисков?
Чем лучше ?Барабанный тормоз сзади лучьше, чем дисковый.
Оченна хорошая цена. Мне местный дилер впарил передние за $315.Если кому нужны тормозные диски (просто диски), то их можно недорого купить у Адама из Prototypepower. 130 за пару передних и 230 за весь комплект. Он делает для всех моделей PT и шлет в россию.
Я уже заказал:
http://www.prototypepower.com/rotors.htm
А доставка?Оченна хорошая цена. Мне местный дилер впарил передние за $315.
Скорость срабатывания - это очень важный параметр, но дело не только в ней.Главное преимущество дисковых тормозов - возможность равномерно распределить тормозные усилия на всех колесах, что напрямую влияет на безопасность торможения. Плюс тепло уходит эффективнее.Скажем так, дисковые тормоза выигрывают только в скорости срабатывания. На задней оси это не критично.
Именно с самолетов они и пришли в автомобилестроение. И дело именно в скорости сработывания. Тормозное усилие барабаны развивают больше. Площадь фрикционной накладки существенно больше. Барабан при необходимости можно оребрить. Задние тормоза должны срабатывать после передних. В общем барабану самое место на задней оси.Скорость срабатывания - это очень важный параметр, но дело не только в ней.Главное преимущество дисковых тормозов - возможность равномерно распределить тормозные усилия на всех колесах, что напрямую влияет на безопасность торможения. Плюс тепло уходит эффективнее.
На всех самолетах - дисковые тормоза
не понял... ЗДЕСЬ купил ?Пересылка стоит 10 баксов один кг, 4 диска весят на вскидку не меньше 25 кг, хотя может и больше. я вчера купил передние диски спортивные полуперфорированные за 3000р. с предыдущими, гладкими не сравнить.
Достаточно мягкие, колом педаль не встает, но до конца не прожимается (немного не хватает).не понял... ЗДЕСЬ купил ?
... подскажи где, плиз !
А вообще просьба, подскажите владельцы ... у всех "мягкие" и "резиновые" тормоза (ГТ)?
Можно прожать педаль до пола ?
Обращался (в Гемму, мать ее...) - сказали у всех так ... не верю !
Спасибо ...Достаточно мягкие, колом педаль не встает, но до конца не прожимается (немного не хватает).