41krieger
Ветеран Движения
сможешь... если подержать немного педаль нажатой, она постепенно продавится до полика. это нормальноЯ наверно смогу и до пола ... не пробовал ...
сможешь... если подержать немного педаль нажатой, она постепенно продавится до полика. это нормальноЯ наверно смогу и до пола ... не пробовал ...
Ну здорово !!!сможешь... если подержать немного педаль нажатой, она постепенно продавится до полика. это нормально
Если сзади барабаны - АБС нет :book:Просветите пожалуйста! ABS и SRS только на машинах с дисковыми задними тормозами или могут быть на машине с барабанами сзади? Соответственно, если на машине барабанные задние тормоза, то у нее нет ABS и SRS? И есть ли разница - на европейцах так-то, на американцах так-то?
Спасибо!
Лемон, спасибо, как всегда оперативно!Если сзади барабаны - АБС нет :book:
На америкосах точно, на европейцах, думаю, что тоже так :book:
SRS - Supplemental Restraint System (Дополнительная система ограничения) относится к AirBag'ам (подушкам безопасности). Из названия следует, что эта система дополняет основную систему пассивной безопасности - ремни безопасности. :book:Просветите пожалуйста! ABS и SRS только на машинах с дисковыми задними тормозами или могут быть на машине с барабанами сзади?
Миш! А я даже пропустил это мимо ушей, т.к. понял, что T-I-Mа интересует АБС и ПБСSRS - Supplemental Restraint System (Дополнительная система ограничения) относится к AirBag'ам (подушкам безопасности). Из названия следует, что эта система дополняет главную систему пассивной безопасности - ремни безопасности. :book:
И причем здесь дисковые тормоза и АБС?
...a.k.a. Traction Control....и ПБС
Чё к словам придераешься?...a.k.a. Traction Control.
Да! А я думал что SRS это и есть трекшн контрол!Миш! А я даже пропустил это мимо ушей, т.к. понял, что T-I-Mа интересует АБС и ПБС
Тебе после небезызвестных веток форума уже везде каки мерещатся?з.ы. кстати, а что такое a.k.a.? Уж больно на каку похоже
У меня из названия следовало, что SRS это SRS и ничего больше!!!SRS - Supplemental Restraint System (Дополнительная система ограничения) относится к AirBag'ам (подушкам безопасности). Из названия следует, что эта система дополняет основную систему пассивной безопасности - ремни безопасности. :book:
И причем здесь дисковые тормоза и АБС?
В общем слово "как" все равно присутствует!!!Тебе после небезызвестных веток форума уже везде каки мерещатся?
A.k.a. = Also known as = также известен как:book:
Продавливаться до полна не должна! Педаль тормоза на ПТ достаточно мягкая и имеет большой ход, но чтобы уходила в пол такого не может быть точно...Вопросы: - какая все же, должна быть педаль? - должна ли проваливаться до пола? - параноик ли Я? - как ездить 24 дня? и т.д.
думается на разборке машина оказалась как раз потому, что тормоза и не спасли... :lol: лучше уж новый, тормозами не шутят.Зачем заказывать новый, если можно взять на разборке за более адекватные деньги со свежей машины с маленьким пробегом.
Да ну, не говори ерунду! На разборках разные машины оказыаются, в том числе и целые...думается на разборке машина оказалась как раз потому, что тормоза и не спасли... :lol: лучше уж новый, тормозами не шутят.