A!exT
Член Клуба
ну, будет евро-1 или евро-2,Mojito написал(а):А как же экология и защита окружающей среды?
по сравнению с одним камазом или икарусом - ангел :wink:
ну, будет евро-1 или евро-2,Mojito написал(а):А как же экология и защита окружающей среды?
пламягаситель лучше MG-RACE, стоит около 70$, установка примерно столько жеKROT написал(а):Чего, чего??? :shock: :shock: :shock:
Что это такое ? Где взять, сколько стоит, как поставить???? Поможет??? А не навредит????
А как же Stage 1??? :lol: :lol:Mojito написал(а):А как же экология и защита окружающей среды?
ПАРЕНЬ ЗАБУДЬ ПРО ЛУКОЙЛ НАВСЕГДА!!!! Я после того как залил 10л. АИ-95 проехал примерно30 км и свечи умерли :evil: , пробег составлял тогда примерно 3500 км итого:Faritos написал(а):а может из-за бензина мотор стигать?
у меня кака-то фигня началась после того как Лукойл 20л влил, может это совпадение просто, но движок начинает сначала плеваться, обороты туа-сюда , а потом и вовсе глохнет...прям на ходу....ЧТО ЭТО?
мне также за день до этого поменяли антифриз(правда без промывки), запаяли раиатор и поставили доводчик стекол.
В чем причина? Поскажите!!!
Вроде бы он там под кликухой Normal проходит.Pavel_D написал(а):кто видел в европе 92-й?
,Pavel_D написал(а):эээ..
ребятки..
в Питере не стоит лить ничего, кроме 92-го Несте (я про американские машины).
10 т миль за год- свечи поменял "на всякий случай". цвет и состояние- как в учебнике.
не следует эксперементировать!
Юрик заправлялся на ПТК псевдо-евро-92 (ха-ха! кто видел в европе 92-й?), вроде были проблемы... (если я не прав- он меня поправит)
ТИМ написал(а):НО ГЛАВНОЕ!!!! во время заправки ГЛУШИТЕ ДВИГАТЕЛЬ!!!ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ НО ТРЯСУЧКИ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕТ.
машина обарудована системой активной вентиляции бензобака. при запрвке паров бензина в баке особенно много и угольный филтр не может их переработать. топливная смесь переобагощается двигатель начинает дергаться.
А чего, есть такие шахиды, кто не глушит двигатель во ремя заправки?ТИМ написал(а):.
НО ГЛАВНОЕ!!!! во время заправки ГЛУШИТЕ ДВИГАТЕЛЬ!!!.