Дорестайл vs. Рестайл

YAmac

Cabrio Cruiser
Всем привет! такой вопрос - в ближайшее время скорее-всего приобрету желаемый авто. Интересует следующий ньюанс - многие владельцы дорестайла жаловались на некую "тупость" машины, медленный разгон с автоматом и т.д. (по паспорту 12,2 сек вроде-бы) Ответьте, исправили ли эту проблему в рестайле? (если читать паспортные данные - разгон вроде 10 сек, при уменьшившейся мощности двигателя) Тот, кто владел или владеет - ответьте) Всем спасибо!

Алекс 1

Видавший Cruiser
У меня почему то не тупит(дорестайл) Очень резво разгоняется, точно до 100 менее чем за 10 сек...

Kelevra

Видавший Cruiser
Хз, у меня турба, едет, меньше 8 сек, сам мерил. Но коробас тупит, медленно думает. Так бы быстрее было бы, моё мнение.

N

nester05

Гость
ну ты ппц ТРУБА,тут за стандарт речь)))у тебя 220 кобыл и ретивый,сравнить с 1.6 рестаил..гы,у меня дорестаил ручка 2.0 10 сек разгон

Dr.Gonzo

Член Клуба
Официалы предлагают залить новую прошивку в коробас и двс... Может и поможет... пока жмотничаю...

tna

Видавший Cruiser
Рестайл тяжелее, мощности меньше, пол часа назад меня приора стоковая с места 2 раза приделала... Стремно...

YAmac

Cabrio Cruiser
мне просто интересно, почему паспортный разгон у рестайла быстрее, чем у дорестайла, и это при возросшем весе и уменьшившейся мощности

YAmac

Cabrio Cruiser
и, кстати, еще вопрос - в рестайлингах версии Limited во всех штатный звук Boston с чейнджером?

N

nester05

Гость
незнаю у кого как но пт по суте не приёмистый,вес и т.д ещё одна вещь,при резком вдавливании педали машин не едит,только стоит отпустить чуть,как самолёт,ездил на додж неон 2001 автомат вот там вещь вжигает..но там вес маленький) а у нас вес и крыша высоко.сопративление)

Deadhead

Ветеран Движения
Рестайл. Реально с места рвёт. Разгоняется быстро, после 140 разгон более плавный. Не знаю почему Вас приоры делают... Наверное дело в чем то другом.. ;)
Музыка вроде как на всех рестайлинговых лимитедах Бостон.

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Неоспоримое приемущество дорестайла над рестайлом - отсутсвие TIPM. А что это такое можно почитать в интернете.

Erorr

GT Cruiser
Я вот вообще удивляюсь 2.2crd Дорестаил 89kw. после 110kw. Доработки, модификации.

Насколько рестайл тяжелее? и почему?

tna

Видавший Cruiser
Рестайл. Реально с места рвёт. Разгоняется быстро, после 140 разгон более плавный. Не знаю почему Вас приоры делают... Наверное дело в чем то другом.. ;)
Музыка вроде как на всех рестайлинговых лимитедах Бостон.
Встаньте с прирой на палке...
Акпп газ в пол хоть ручной режим, хоть авто, что там сделаешь???
С двух педалей машину жалко! Возможно колеса тяжелее штатных у меня, но блин она не едет по сравнению с обычной современной машиной

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Пацаны! Вот сегодня уже вторая тема, про "рвать со светофора приор и т.д.". Я нифига не понимаю, нафиг на ПИТИ кого-то рвать? Эта ж тачка совсем для другого. На приорах и рвут, чтобы на них сметрели со словами "Вай какой джигит", а на ПИТИ стоит просто проехать по улице и все уже и так говорят "Вай какой джигат, машин красивый". Не понимаю я вас.

Сегодня на хонде 1.6 без втека аж 105 кобылиных сил на палке резво так покаталася на трассе ив городе. Вот если надо рвать всех, так и купите японца и тюнингуйте его, делайте корч, битурбо пихайте, с японцами это проще, на нахрен с ПИТИ то так изморачиватся. Не осущетвимо это, да и денег отдашь столько, что проще дансер разволюшн купить

Сверху