N
nester05
Гость
кароче х.з,мне машин нравится брал его не для StreetRacing, 200км\ч ходит..для старичка то норма
а как он стартует мне по боробану)я не спешу
а как он стартует мне по боробану)я не спешу
+100500:good::drinks:Пацаны! Вот сегодня уже вторая тема, про "рвать со светофора приор и т.д.". Я нифига не понимаю, нафиг на ПИТИ кого-то рвать? Эта ж тачка совсем для другого. На приорах и рвут, чтобы на них сметрели со словами "Вай какой джигит", а на ПИТИ стоит просто проехать по улице и все уже и так говорят "Вай какой джигат, машин красивый". Не понимаю я вас.
Сегодня на хонде 1.6 без втека аж 105 кобылиных сил на палке резво так покаталася на трассе ив городе. Вот если надо рвать всех, так и купите японца и тюнингуйте его, делайте корч, битурбо пихайте, с японцами это проще, на нахрен с ПИТИ то так изморачиватся. Не осущетвимо это, да и денег отдашь столько, что проще дансер разволюшн купить
:lol: не хочу:lol:Встаньте с прирой на палке...
Поддерживаю!:good::drinks:Пацаны! Вот сегодня уже вторая тема, про "рвать со светофора приор и т.д.". Я нифига не понимаю, нафиг на ПИТИ кого-то рвать? Эта ж тачка совсем для другого. На приорах и рвут, чтобы на них сметрели со словами "Вай какой джигит", а на ПИТИ стоит просто проехать по улице и все уже и так говорят "Вай какой джигат, машин красивый". Не понимаю я вас.
Сегодня на хонде 1.6 без втека аж 105 кобылиных сил на палке резво так покаталася на трассе ив городе. Вот если надо рвать всех, так и купите японца и тюнингуйте его, делайте корч, битурбо пихайте, с японцами это проще, на нахрен с ПИТИ то так изморачиватся. Не осущетвимо это, да и денег отдашь столько, что проще дансер разволюшн купить
да дело в том, что мне важен разгон для обгонов по трассе, поэтому и интересуюсь)Пацаны! Вот сегодня уже вторая тема, про "рвать со светофора приор и т.д.". Я нифига не понимаю, нафиг на ПИТИ кого-то рвать? Эта ж тачка совсем для другого. На приорах и рвут, чтобы на них сметрели со словами "Вай какой джигит", а на ПИТИ стоит просто проехать по улице и все уже и так говорят "Вай какой джигат, машин красивый". Не понимаю я вас.
Тут ПиТи Вас устроит, не сомневайтесь.да дело в том, что мне важен разгон для обгонов по трассе, поэтому и интересуюсь)
ну Вы нашли с чем сравнитьу друга форд фокус 2, автомат, 1,6 - хоть убейся - не едет ВООБЩЕ НИКАК!) вот я так и трясусь за разгон)
ну фокус полегче ну там вообще мрак, реально тазы быстрее едут:dash2: хотя, справедливости ради, сама машина ниче-такну Вы нашли с чем сравнить
Взаимосвязи нет никакой. Все лимитеды рестайлы что видел, с бостоном.а то помню давно это обсуждали, и кто-то в теме говорил, что на машинах, у которых на крыше нету рейлингов, нету и бостона
Опровергаю! есть с чем сравнить.не будет хорошего старта..я вас уверяю)
Проверить надо автомобиль.Слушайте, по баловался раз вечером - хачем-лихачем стал)))
Как-будто вы пенсионеры все! по трассе обгон уверенный, не спорю, я говорю только про старт с места на 4ст кпп!
УАЗ hunter 2.7i тогда тоже бодро едетОпровергаю! есть с чем сравнить.
Если авто исправно (я про рестайл),то рвет с места более чем.
Возможно.:drinks:ну может, на автомате есть прилюдия не могу спорить..а ручка,это человеческий фактор,кто быстрее передёргивает,кто медленее)