Дорестайл vs. Рестайл

N

nester05

Гость
кароче х.з,мне машин нравится брал его не для StreetRacing, 200км\ч ходит..для старичка то норма
а как он стартует мне по боробану)я не спешу

N

nester05

Гость
Пацаны! Вот сегодня уже вторая тема, про "рвать со светофора приор и т.д.". Я нифига не понимаю, нафиг на ПИТИ кого-то рвать? Эта ж тачка совсем для другого. На приорах и рвут, чтобы на них сметрели со словами "Вай какой джигит", а на ПИТИ стоит просто проехать по улице и все уже и так говорят "Вай какой джигат, машин красивый". Не понимаю я вас.

Сегодня на хонде 1.6 без втека аж 105 кобылиных сил на палке резво так покаталася на трассе ив городе. Вот если надо рвать всех, так и купите японца и тюнингуйте его, делайте корч, битурбо пихайте, с японцами это проще, на нахрен с ПИТИ то так изморачиватся. Не осущетвимо это, да и денег отдашь столько, что проще дансер разволюшн купить
+100500:good::drinks:

Deadhead

Ветеран Движения
Встаньте с прирой на палке...
:lol: не хочу:lol:
а если серьёзно то "делал", сам того не понимая и приоры, и мазды и прочих фокусников-стритрейсеров.. Просто ездить иногда резво приходится и понимаю что кого то "делаю" после адских звуков ревущего двигателя сзади.. Мне эти гонки, увы, не интересны, но автомобиль реально резвый (когда исправен разумеется).

Deadhead

Ветеран Движения
Пацаны! Вот сегодня уже вторая тема, про "рвать со светофора приор и т.д.". Я нифига не понимаю, нафиг на ПИТИ кого-то рвать? Эта ж тачка совсем для другого. На приорах и рвут, чтобы на них сметрели со словами "Вай какой джигит", а на ПИТИ стоит просто проехать по улице и все уже и так говорят "Вай какой джигат, машин красивый". Не понимаю я вас.

Сегодня на хонде 1.6 без втека аж 105 кобылиных сил на палке резво так покаталася на трассе ив городе. Вот если надо рвать всех, так и купите японца и тюнингуйте его, делайте корч, битурбо пихайте, с японцами это проще, на нахрен с ПИТИ то так изморачиватся. Не осущетвимо это, да и денег отдашь столько, что проще дансер разволюшн купить
Поддерживаю!:good::drinks:
Просто ПТ вполне резвый авто-это факт.

YAmac

Cabrio Cruiser

да дело в том, что мне важен разгон для обгонов по трассе, поэтому и интересуюсь)

YAmac

Cabrio Cruiser
у друга форд фокус 2, автомат, 1,6 - хоть убейся - не едет ВООБЩЕ НИКАК!) вот я так и трясусь за разгон)

YAmac

Cabrio Cruiser
я выше задавал вопрос про Boston acoustics - во всех limited она есть? а то помню давно это обсуждали, и кто-то в теме говорил, что на машинах, у которых на крыше нету рейлингов, нету и бостона

tna

Видавший Cruiser
Слушайте, по баловался раз вечером - хачем-лихачем стал)))
Как-будто вы пенсионеры все! по трассе обгон уверенный, не спорю, я говорю только про старт с места на 4ст кпп!

N

nester05

Гость
не будет хорошего старта..я вас уверяю) с хюндай акцент боролся на РИГЕ..в старте сделал он меня но на 110..он остался в жопе ушол от него на 195)т.е остался в точке)

Deadhead

Ветеран Движения
Слушайте, по баловался раз вечером - хачем-лихачем стал)))
Как-будто вы пенсионеры все! по трассе обгон уверенный, не спорю, я говорю только про старт с места на 4ст кпп!
Проверить надо автомобиль.;)
Все там с этим делом в порядке.

N

nester05

Гость
ну может, на автомате есть прилюдия не могу спорить..а ручка,это человеческий фактор,кто быстрее передёргивает,кто медленее)

Сверху